[趣味] 去看婦科遇到男醫生

回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 henry1328 #160 的帖子

没错!没错!人心不足蛇吞象啊!!就是因为不足所以才蛇吞象啊!!就是因为不足所以才貪啊!所以佛教才有-----------------佛教中所說的五毒,是指「貪、瞋、痴、慢、疑」啊

funnytey 發表於 2017-4-22 05:21
回復 henry1328 #160 的帖子

没错!没错!人心不足蛇吞象啊!!就是因为不足所以才蛇吞象啊!!就是因为不 ...

佛家做人道理值得參詳

回復 henry1328 #162 的帖子

没错!没错!我佛唔了几千年的道理啊!

funnytey 發表於 2017-4-23 07:43
回復 henry1328 #162 的帖子

没错!没错!我佛唔了几千年的道理啊!

宗教大都導人向善行好事

回復 henry1328 #164 的帖子

是的!没错大多数宗教都是導人向善行好事的!但唯独只有一个宗教的教义是有点点问题的---------------------你有没有看到哪些自己同宗教打自己同宗教的呢??还把其他不同宗教的当着是异教徒的呢???在中东就很多啦!

funnytey 發表於 2017-4-27 07:28
回復 henry1328 #164 的帖子

是的!没错大多数宗教都是導人向善行好事的!但唯独只有一个宗教的教义是有点 ...

宗教教派很多都是自立門戶創新教派

回復 henry1328 #166 的帖子

但可能就只有一个宗教直到目前为止还是在哪里打打杀杀的!但没办法啊!他们的阿啦给了他们很多黑金啊!

funnytey 發表於 2017-4-28 05:36
回復 henry1328 #166 的帖子

但可能就只有一个宗教直到目前为止还是在哪里打打杀杀的!但没办法啊!他们的阿啦给了他们很多黑金啊!

其實很多派別信奉都是同一神靈

回復 henry1328 #168 的帖子

没错没错!可是坏就坏在这一个宗教的教条是有先知施一个人(应该是神吗??还是阿。。。)写的,没有其他神(人)来修正,所以难免会有一些偏差啊!整部圣经从头到尾都是在打圣战。

funnytey 發表於 2017-4-29 06:54
回復 henry1328 #168 的帖子

没错没错!可是坏就坏在这一个宗教的教条是有先知施一个人(应该是神吗??还 ...

如果利用宗教去扇動人群力量做壞事那就太不該

回復 henry1328 #170 的帖子

是啊!可是这个宗教的教徒很多都是好容易被煽动的无头脑的家伙啊!就如最近的雅加达市长选举一样!

funnytey 發表於 2017-4-30 07:21
回復 henry1328 #170 的帖子

是啊!可是这个宗教的教徒很多都是好容易被煽动的无头脑的家伙啊!就如最近的雅加达市长选举一样!

人群力量應在團結維護世界和平 人人衣食無憂才正確

回復 henry1328 #172 的帖子

是啊!应该是如此(人群力量應在團結維護世界和平 人人衣食無憂才正確)可是又遇到有心人士的煽动可能情况就不一样了!

funnytey 發表於 2017-5-1 07:05
回復 henry1328 #172 的帖子

是啊!应该是如此(人群力量應在團結維護世界和平 人人衣食無憂才正確)可是又遇到有心人士的煽动可能情况就不一样了!

成也人類 敗也人類

回復 henry1328 #174 的帖子

就是因为一些有心人士的私心而造成了人类的灭亡啊

funnytey 發表於 2017-5-2 03:18
回復 henry1328 #174 的帖子

就是因为一些有心人士的私心而造成了人类的灭亡啊

愚昧人做愚昧事害了無辜世人

回復 henry1328 #176 的帖子

没错!没错!就是有这么多的狂人啊!可是还是有这么多的“琦性”的愚蠢跟从者啊!

funnytey 發表於 2017-5-3 07:05
回復 henry1328 #176 的帖子

没错!没错!就是有这么多的狂人啊!可是还是有这么多的“琦性”的愚蠢跟从者啊!

羊群心態追隨歴代都有

回復 henry1328 #178 的帖子

是啊!就是有如此多的无知的盲从者啊!