2016最后的澳门行

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

话说几年前在论坛上写了几个帖子之后就潜水了,澳门倒是每年都来。最近感觉满血复活,决定再次到论坛和大家交流。
       喜欢澳门这里的纸醉金迷的感觉,自由的感觉。2016年12月带着期待从上海直飞澳门,票价才200多,真便宜。在澳门机场用银行卡提了5000港币,坐上出租车,感觉这里的空气都带着香味,心里有隐隐的兴奋溢出。在维景酒店安顿好,直奔新葡京娱乐场,玩了老虎机,百家乐,过程就不描述了,总之很曲折,输到剩1500的时候,把1500都压上,开始逆转,最高赢到1万多,然后回撤到9000,收手。回去睡觉,第二天中午退房,然后出去逛街,等到下午6点开始正式的桑拿之旅,选择了好久没去的金池桑拿。进去先自己洗澡,有越南妹搭讪,礼貌的拒绝了,之后有小妹擦身换衣服,签了小费50。大厅里客人好少,当天是星期四,有点意外,以前去金池人都好多,有时候只能去餐区坐着。先观察一会再说,期间有女孩来搭讪让我和她上房,看她个字高高的,但不是我的菜。吃了点东西,正无聊间,一个眼睛亮亮的女孩凑了过来陪我聊天,据她说,最近客人都好少,我说可能时间不到吧?她说这个时间可以了,但不知道为什么。她趴在我大腿上小鸟依人的样子,我记住了她胸牌的号码,基本就是她了。又过了一会有客人选美,出来了7,8个,基本就是越南和大陆的,从相貌上来说,金池不占优势,胜在价格相对便宜,性价比高。于是找经理报了那女孩的号码,然后上房。好麻烦,还得返回休息室去拿小费,经理说300,我没有100的,直接拿了500。进房之后,女孩说给我找钱,我手一挥豪爽的说,不用了。哈!。装酷。(未完,待续。先写到这,该起床吃饭了)
       接着写。金池的服务的确很棒,在淋浴间有一个水床,趴在上面,女孩用身体帮你洗澡,这个是开胃菜,之后去到外间床上才是正式服务。女孩的蚂蚁上树功夫了得,你趴在床上,在嘬遍你的全身,痒痒的,麻麻的,一直钻到你的心里,我于是忍不住呻吟了出来,写到这,我的口水都有点流出来了,画面太美。毒龙也很尽心噢,慢慢深入的舔,一直舔到你叫停。翻过身来的口,也是拼了,赶紧叫停,怕射出来。然后女上,叫停,我上,姿势转换中,弄出来一个色戒里梁朝伟和汤唯做爱时的一个经典姿势,就是两人相对,两腿互相交叉,都躺姿,过瘾。最后男上出货。之后在床上休息,女孩陪着聊天,到钟才出去。
       经验,每次去澳门玩桑拿,去两家即可,一个服务好的如金池,一个相头好的如东a东b。这样就比较完美了。
     细节,金池和女孩上过房之后,可以免费做一次按摩,赠一瓶红牛饮料。

回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝詳細報告

回復 beibei71 #2 的帖子

补充,我找的普通的,小费300进房给女孩(据论坛师兄爆料说已经取消了,算在一起结账。),出去结账付1100多。女孩自称是河北人。个子不高,眼睛好看。

师兄运气不错,财色兼收,谢谢分享…

Detailed report with heart. Thank you for sharing. Keep going back to Macau and posting.

滿血復活好,別像我退出江湖。。。

回復 beibei71 #4 的帖子

你的是walkin 總共1400多?

回復 阿力達 #7 的帖子

哈哈!力达兄是休息下,肯定不会退出吧。

回復 kamomc #8 的帖子

正常价是1400多,进房我多给了女女200,我总花费1600。

師兄食到好嘢,恭喜恭喜

nice report.

Thx detail report

回復 阿力達 #11 的帖子

Keep 住睇下小弟d粗糙經歷, comment吓, 刀好有鼓勵作用啊!

danpdd 發表於 2017-1-12 13:36
回復 阿力達 #11 的帖子

Keep 住睇下小弟d粗糙經歷, comment吓, 刀好有鼓勵作用啊!

唔粗糙,幾開心,我開始玩時都似你咁中意寫低。。。家下麻木左啫。。。

beibei71 發表於 2017-1-12 07:37
话说几年前在论坛上写了几个帖子之后就潜水了,澳门倒是每年都来。最近感觉满血复活,决定再次到论 ...

兩百多的機票,比香港往來澳門船票還要便宜呀!

謝謝師兄的報告啊
很好奇這個女孩的號碼?

回復 我叫阿牛 #17 的帖子

是啊,牛兄,吉祥航空,廉价航空。

回復 sonos #18 的帖子

当天的胸牌是136但好像没什么用吧,胸牌应该是经常换的,工号忘记问了。