[足球] 伊巴: 3個月征服了英格蘭

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

伊巴謙莫域坦言自己用3個月時間,征服了英格蘭,揚言刻下最大目標,便是帶領曼聯贏得英超。
伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)今季以自由身投靠曼聯,儘管入隊後曾一度陷入球荒,但近況愈來愈好,入球接踵而來,現暫以13記聯賽入球,在英超射手榜列次席,僅1球落後給迪亞高哥斯達;然而,伊巴坦言神射手並非其刻下目標追逐的事情。 伊巴說:「不,我不是要跟任何人爭逐,我只想爭逐最高榮譽 – 英超,那就是我的目標,個人的事只是目標之一,那只是每位球員的額外獎賞。來到英格蘭後,我花了3個月征服了英格蘭,現不存在個人目標。」 「如大家(曼聯)做得好,那個人就會做得好,我會嘗試幫助球隊,嘗試做自己最擅長的事,就是入球,交出表現及為隊友製造入球機會;只要這樣做到,我知道我就可以幫助球隊,同樣地,他們為球隊交出表現,就等同幫助了我。」該名曼聯前鋒補充。
期待伊巴下季為曼聯重回正軌成為爭標要角
回覆 讚好 不讚 使用道具

拎到盃先講啦!

伊巴我個人挺喜歡的,希望真的如他所說幫曼聯爭返個冠軍