[新聞時事] 林鄭月娥十大劣政! 仲有乜嘢面學人競選特首?

689話鬍鬚辭職會影響政府運作,淋病辭職689講無影響政府,仲幫佢講好話,可想言知,其實薯片和淋病都無問題。
回覆 讚好 不讚 使用道具

She is crafty, now I know

carhin 發表於 2017-1-13 20:33
689話鬍鬚辭職會影響政府運作,淋病辭職689講無影響政府,仲幫佢講好話,可想言知,其實薯片和淋病都無問題。

李慧玲的見解似足我。

周四,林鄭一如傳媒事先張揚辭職參選,擺出的陣式卻如君臨天下:上午先主持政府內部研討會,局長、常秘和二百政務官乖乖出席,如眾星拱月,搭好台讓林鄭繼續以政務司司長身份,宣讀儼如下任特首參選政綱的八大願景。財爺辭職當日當然就無此待遇。
有中聯辦和梁振英支持,眾官可以不畀面嗎?換了從前,這根本就是公告天下黃袍加身了。但日前本欄提過,今時不同往日,今日有兩個阿爺,有莊有閒。現在,只是港澳小組、中聯辦和梁振英政府合力為林鄭炮製的心戰。後事如何,仍要拭目以待。
梁振英很努力為林鄭助選,看兩個司長辭職參選跑馬仔時的不同待遇就知道。
盛傳曾俊華辭職時,梁振英一句「心無二用」盡顯他的不以為然;然後財爺正式遞上辭職信,梁振英如是說:「(現在是)整個特區政府最忙的時間……財政司司長在這個時候辭職,實事求是地說對工作是有影響的。」
輪到林鄭月娥,梁振英說法大不相同:「林鄭司長現在每天都很忙碌地履行她作為司長的職務……林鄭司長不存在一個她分心的問題。」不忘補一句:「司長或其他人士,他有心在行政長官這個職務上……服務香港人,我們不應該阻撓他們參選。」大方得體,但沒財爺份。
梁振英為林鄭助選,說穿了都是為自己。林鄭早已有言在先,會繼續推行梁的政策,更重要的是,一旦林鄭擔任特首,梁振英在UGL收取5,000萬一案,大家認為被告上法庭機會,大了抑或細了?
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20170113/19895391

果然不出所料,反林鄭的贴已经出现了,不过不怕,重不断会出现的。

要唔要開定林鄭下台貼架?

『聲稱自己是天主教徒的她,竟然連參選是上帝的旨意也說得出口,瘋癲程度直逼Donald Trump』:真係人都癲!

F1D1S1 發表於 2017-1-14 11:31
『聲稱自己是天主教徒的她,竟然連參選是上帝的旨意也說得出口,瘋癲程度直逼Donald Trump』:真係人都癲!

典型的王權神授的封建思想,都唔係利用過往政績令市民擁戴的。

如果淫賤月娥心知肚明冇任何優良政績可言,唔該收檔啦!恬不知恥!

打狗隊隊長 發表於 2017-1-14 09:11
果然不出所料,反林鄭的贴已经出现了,不过不怕,重不断会出现的。

主題內容充份基於擺事實講道理!

我們不是你這些為反而反,為捧而捧的垃圾!

你呢啲無獨立人格與思考的渣滓!

中國大陸就係比你哋害死的!

It is virtually no one in the world can be the HK Chief Executive as everyone has made mistakes.

So, just return to the primitive society. Politics

回復 打狗隊隊長 #24 的帖子

狗打隊長, 你條生草藥冷板雞, 唔敢面對現實, 你唔駛纳税, 就更係冇意见啦, 食塞米.

最精警係:

官到無求膽自大

下聯變上聯,新下聯唔知係乜

peepsen 發表於 2017-1-14 13:12
最精警係:

官到無求膽自大

官有求時心地歪

回復 iamboyboy #1 的帖子

官到無求膽自大
一朝得勢手遮天  

車呀文 發表於 2017-1-13 14:40
新界丁屋問題不了了之,比鄉下佬嚇親

我唔拆你屋
你撐我参選
小桃園飯局講掂數  得咗  

回復 peepsen #31 的帖子

啱啱答咗你
33樓  

用手機回應 artlo #30 的帖子

你又知我无纳税?我纳的税夠你食二世拉。

用手機回應 peepsen #31 的帖子

菊花boy,做你的缩头乌龟拉,回我贴托L啊!

太安樓肥貓 發表於 2017-1-14 18:50
D五巫共狗最想見到「蒙受神的感召」、「被陰點」、「好打得」的政棍做特首。看梁振英,冇得連任,就不斷死 ...

梁振英撐佢,因為如果鬍鬚曾做到特首,必定容許廉記查佢,所以佢同西環出盡飲奶之力幫佢淫賤月娥造勢。

iamboyboy 發表於 2017-1-14 19:37
梁振英撐佢,因為如果鬍鬚曾做到特首,必定容許廉記查佢,所以佢同西環出盡飲奶之力幫佢淫賤月娥造勢。

閣下口口聲聲話人淫賤月娥,請你講出證據證明佢淫賤。
如果冇證據又強以淫賤之名加於一位女士,係一件缺德而卑鄙嘅事。
當事人可能不會和你一般見識
但係閣下既人格操守就有需要自我檢討了