141上面的俄妹韩国妹可以上酒店吗?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1.141上面的俄妹韩国妹可以上酒店吗?
2.有无69、kiss这类服务?
3.她们拍的视频是真实的吗?
4.包夜一般多少钱啊?
都没人享受过吗?咋没人来回来。。
无聊。。。。。
有錢使得鬼推磨。
全都系上酒店,之前份工儲唔到錢,所以1個月玩幾次!俄妹一般熱情如火,韓妹唔系件件多好服務!
有錢不妨去玩下d高質女郎!
回復 歡場小鮮慾 #6 的帖子

俄妹都可以上酒店?1200一次还是1200两小时??有没有玩过过夜的
回復 歡場小鮮慾 #6 的帖子

俄妹都可以上酒店?1200一次还是1200两小时??有没有玩过过夜的
回復 hotbin89 #8 的帖子

過夜就沒有了,一般都1個小時,看那女生服務態度,差的就1Q要你滾,好的就足鐘!
回復 歡場小鮮慾 #9 的帖子

上酒店要加钱么?怎么告知酒店地址?有些酒店名字估计英文不好翻译。。。。
回復 hotbin89 #10 的帖子

一般那些囡囡都是agent電話,你睇中那一個囡囡,他就會告知你酒店地址,放心只需要給家用,不用給酒店錢!
回復 歡場小鮮慾 #12 的帖子

你是不是再说要去她们住的那酒店?我其实想问下她们可不可以来我住的酒店。。。。
回復 hotbin89 #13 的帖子

這個要問agent,因些可以外送,有些沒有,你要問一下!
因為我朋友試過在自己住的酒店叫外賣女郎!
回復 歡場小鮮慾 #14 的帖子

可以来自己酒店就好,出去怕被坑,哈哈😄
回復 hotbin89 #15 的帖子

幸好我暫時沒有被坑!
回復 歡場小鮮慾 #16 的帖子

她们收1000面额港币吗?有没有kiss、69这些服务??
回復 歡場小鮮慾 #16 的帖子

全港酒店都可以去吗?还是只能去尖沙咀这边的酒店?我看俄妞的信息地址上都写着尖沙咀
回復 hotbin89 #17 的帖子

我之前都是給一千大紙,一般都是看那一區就玩那一區,有些可以外送,但可能會額外收車費,這些都要問問雞頭才知!我曾經在國內叫外賣都收我車費的,我想玩法都是差不多的!
回復 歡場小鮮慾 #19 的帖子

国内去哪找洋妞??

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 03:49