「已讀不回」男人遇到這些事就會裝死都不回!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

天天盯著手機就是為了等他的訊息?點開聊天記錄看到已讀不回怒火狂燒,不讀不回更是想痛扁他一頓,到底男人不回你訊息的原因究竟是什麼?現在全都公開啦!

1 正在關注某件事
女人跟興趣哪個重要?答案熱騰騰地出爐啦!「看球賽時別吵我」、「打電動時別鬧我」、「跟朋友聊天別煩我」只要在忙就算天皇老子來也都不管,這種時候就別期待他回簡訊,你耐心地再等個幾小時看看吧!

2 你說的事很無聊
「我今天在學校......」、「我今天遇到......」喜歡把自己的一舉一動跟他報告嗎?如果他沒回你,不是他不喜歡你,即有可能是他對你的話題不感興趣,沒有必要立即回應,想到的時候再利用空閒回你就已經是他們積極的表現啦!

3 不喜歡傳簡訊
公司群組訊息每天響翻天,上班也傳,下班還要傳,這也太累了吧?對私人時間相當重視的男人來說,下班不回訊息就是最好的放鬆方法,所以別再因為他不回妳訊息而否定感情,這真的很單純只是累了而已。

4 他認為感情穩固了
男人最常被說交往前一個樣,交往後一個樣,婚後更是180度大轉變,在交往前,妳可能已經習慣他貼心、浪漫地問候,但是當男人確定關係穩固,已經把妳緊抓在手就會原形畢露,恢復到他平常對朋友不回訊息的模式。

5 他不喜歡妳
每天守著手機,收到他的訊息就開心的不要不要的?其實男人對你有沒有意思完看「頻率」假如他真的喜歡妳,每則訊息就算再無聊也會硬是接話題,如果沒意思,你的訊息就像是廣告紙一樣,想到再看看就好啦。

6 他不知道回你什麼
可能就是頻率不對,你聊你的,他聊他的,話題永遠繞著自己打轉搭不上線,男人自然會不知道怎麼跟你聊天囉,試著從他臉書發文了解他的興趣,從中開啟兩個人能聊的話題,他絕對會迫不及待地狂回你訊息啦。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

that's the way 港女 is.  forget the bitchy HK ladies. haha
或者真的唔得閒?
各有理由!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 21:12