[搵囡心得] 零韩语独闯淫K

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

看见论坛里朋友淫K的report很羡慕额
但是没有韩国朋友带的话一般很难玩
前几天因为各种机缘终于玩到了一家江南排前5的full salon(淫K),这是我到韩国以来最棒的一次体验,给大家分享一下
先是金鱼缸选人,30-50个里面选(看脸党的福音额,毕竟我玩过的一切anma什么的都不让看脸选的)
小弟喜欢娇小可爱的,选了一个face 8/10。
进房间,先大家认识一下,然后脱上衣帮你BJ 5分钟左右,此后妹妹会换成真空睡衣,随便你摸得。
在房间里是1个小时,一瓶Whisky,啤酒饮料水果无限
妹妹虽然英语很有限,但我们意外的聊得开。妹妹会各种撒娇卖萌,完全体验到了girl friend experience.
在我摸摸亲亲中 很快一个小时就过去了,这时候妹妹还会脱上衣帮你BJ 5分钟然后离开,小哥会进来问要不要加钱再加一个小时,这个价钱是你选的妹妹定的,具体多少就看你们眼缘了
我就让他帮我问一下,小哥传话进来说4万,他说已经很低了。我也觉得可以接受但是身上没现金了就作罢了。
room time结束后就是妹妹带你去楼上打炮了,没什么可说的,和anma的流程是一样的
但我体验下来比anma爽。毕竟自己选的人,是我的菜。另外前面一个小时有感情基础了,感觉格外的兴奋。
结束后就是妹妹一脸不舍和我吻别,感觉真的像是自己的girl friend.
我一共花费了50万,聊天的时候妹妹跟我说本地人是40万一位,因为我是外国人又是一个人来的所以多收了10万,哭。
这几天的感觉就是曾今沧海难为水,去过full salon就再也不想去anma什么的了= =,现在正在存钱准备下次再战。
有想要一起去的朋友可以联系我,毕竟人多可以便宜点也更好玩,哈哈。
论坛上不能发联系方式,想一起的私信我wechat或者kakao talk吧。

多謝師兄
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 binglabi #1 的帖子

就是在等你啊 哥们我给陌生人发消息到上线了 你把你weixin 站内发我吧

我也在韓國呆坐,一起行動吧!

楼主能把地址发一下吗,谢谢啊

我站内给陌生人法消息到了上限 发不出去了 你把你微信私信发给我吧

很詳盡的包膠thanks ching

Txt you already, Million Thanks for the sharing!!

回復 Panda1005 #8 的帖子

I have many full salons' phone number and addresses but they all can't work if you can't speak korean and doesn't have someone takes you.
I can't share the link to you as I'm a fresh man here.

求具体地址

回復 justshanghai #10 的帖子

看我楼上回复

谢谢分享

请朋友们不要再私信问我full salon的联系方式了,这些在韩国各大夜游网站上都有很多。
我现在等级不够,没法发链接。
关键是若是不会韩语的话一般不会接待外国游客。
所以想要来的给我你的联系方式,我们一起去。
非联系方式的内容就回复在帖子下面吧,不要浪费钱。

谢谢分享 本人会韩语可以一起去玩玩

五十萬全包 玩得咁開心 都抵呀

回復 woshihaoreng #14 的帖子

请回复沃你的微信 谢谢

Yeah, I've been having fun at full salons for years.
Agreed it's more fun than anmas.
Glad that you have had a good time too!

回復 patnss #17 的帖子

i have reached the limit to send msg to strangers. so pls send me your wechat number via msg . tks

多謝分享