[柬埔寨] 請問有師兄知道斯瓦帕克村這個地方嗎?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟正在收集資料,如果有師兄知道現況請比一些參考資料。
小弟預計5,6月去

補充內容 (2017-2-11 01:07):
Kampuchea Siwapakecun
柬埔寨的斯瓦帕克村
I wish I can go with you.
没听说啊 在哪
如果你有英文名 google 可揾到。中文只係譯音唔系咁易揾到。
是否傳聞中的柬埔寨越南村,5美元打一炮的地方!我曾去過一次,約19年前;離金邊市約十多公里,那時路很爛,開車去很顛坡,去都是見識吓.重要帶保鏢去(那時期柬埔寨很混乱尚有內戰);村內有約一排用木板搭建成的平房,很簡陋.地上滿是泥濘,車都寸歩難行.村內的囡囡大多是柬埔寨人,只有小部份是越南.囡囡們奇醜無比,又黑又細粒,似營養不良,全無打扮.唉!咁辛苦來到,當救濟吓;找2個不太難看的來,做按摩算了.每人十美元連小費.
聞說十多年前此村己被拆遷.

有可能是,但我在網上睇到有2016年的報導,講2016年的情況。
現在金邊那邊都冇咁危險吧
MAP1031 發表於 2017-2-11 16:32
有可能是,但我在網上睇到有2016年的報導,講2016年的情況。
現在金邊那邊都冇咁危險吧

金邊已經徹底改變很多,政局穩定。遊客多,較開放;衹要不去嫖鄒鄒妓,無人理你。
dd.chan 發表於 2017-2-12 13:27
金邊已經徹底改變很多,政局穩定。遊客多,較開放;衹要不去嫖鄒鄒妓,無人理你。

其實去咁遠都係要玩d本地玩吾到或以合理價錢難找d的東西
dangerousbaby 發表於 2017-3-29 08:54
其實去咁遠都係要玩d本地玩吾到或以合理價錢難找d的東西

媰妓不是我所好,而且在那種環境中,毫無性趣.
回復 dd.chan #5 的帖子

我同你差唔多時間去, 真係好唔掂. 房入面都留底好多用過D套. 我就無試.知道應該有嘢送
已经拆迁了,没有了。。。
那個報導
應該是滿久之前的文章了吧
之前好像也有看到

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 20:15