[養生交流] 佐敦女人126

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

稱: 阿紅痛症
地址: 佐敦 佐敦道 28 號敦成大廈
(港鐵站A出口 │ 7-11便利店側門口入乘電梯上)
電話: 9084 6623 (需有來電顯示|敬請預約)
類型: 泰式/中醫保健
網址: http://go141.com/zh/A43182-佐敦-泰式/中醫保健-阿紅痛症.html

輕便飛碟按摩球 靠牆一挨鬆骨

運動後覺得肌肉痠痛,按摩是最好的方法。美國賓夕凡尼亞州一間創投公司,設計出一款名為Walball的輕便按摩球,讓用家可以靠「自己」隨時隨地按壓需要放鬆的部位。

Walball外型猶如半個軟膠飛碟,體積只有掌心般大小。凸面可用來按摩:背面則可以吸附在牆壁或地面上。用家只需將它吸穩,再對準需要按壓的身體部分,輕輕用力按壓,就可以達到按摩的效果。由於使用時毋須用手拿?,用家可以在辦公室一邊工作、淋浴,甚至是駕車時使用,非常方便。
今天是2月14日,正牌情人節,即興就手一篇“青澀年華”應節,與大家分享,那些年的那些事-----

青澀年華

或許,你還要解釋什?
或許,也和我一樣,並不成熟
但留在心底的過去,畢竟是美好的
我不忍心抹去這段綿綿的情意
也不會忘記人群中
還會有個你
永遠銘刻在心底
我們這段大膽的,沒有留下空白的----
-----時間
該說的好像永遠也說不完
讓我們在生活中去認識生活,認識自已
永遠會理解你
這就是我

儘管時間已經過去了兩位數,當年你遞給我的這張紙條,上面的內容,到現在還能倒背如流。
說真的,熙,這個名字,已經有些模糊了。可是李旭,這個名字,一直就在記憶里,抹不去。
“我叫李旭,旭日東昇的旭,你呢?”
18年前的這句當時標准的,老土的開場白 ,一直就在記憶里。
今天是2月14日,正牌情人節,就把這個沒有情人的情人節,用來紀念下你吧,或許你在海外,你能讀到,佐敦女人126。
因為你那樣的家庭,應該已將你保送出國了。
想像不到,你那是個什麼樣的家庭,能產生如斯般美男,紅撲撲的臉龐,高挺的鼻樑,水汪汪的大眼睛,
即刻腦子里冒出一句:陌上人如玉,公子世無雙。因為是那個年代,
絕對的天然美男,甩現在的韓國人造靚仔幾條街也不只。
家裡還有個江蘇省歌舞團台柱子的姐姐。台柱子啊,弟弟都如斯,台柱子的姐姐就真的不知道美成什麼樣了。
所以,面對如此的帥哥的示好,當你抱著一大袋蘇北宿遷紅蘋果,遞給我時,真有些受寵若驚了。
那時的蘋果,對我來說,還是個奢侈物。
那時的我,窮學生一個,還沒畢業,剛進化驗室實習,學習玻璃分析,
啃枯燥的硅酸鹽,碳酸鈣,芒硝。因為不善於拉關係,師傅只顧著帶其他學員,你就有些同情我這個鄉下妞,於是就當起了我的業餘師傅。
怕我師傅不高興,就在收工之後,教會了我化驗室的所有技能。
要知道,電光天平秤,高溫爐,鉑金鍋,鉑金皿,這些平時都不能隨便亂動的。
你真像個女孩子,很有耐心,教會我如何攪拌,玻璃棒才不會碰到杯壁,教會我化學反應結束時,如何看橙色終點。
我才明白了化學分析極之嚴謹,加入試劑,多半滴,少半滴都不行,化驗結果都失之千里,得出的結果數據,必須精確到小數點后兩位數。
這些本事要是放在現在學,那是交不起學費的了。
各位看官,不要瞎想,那個年代,只要有一點點意動,心動,已很慌亂了,更別說拖手,擁抱了,絕對沒有。
十幾歲而已,青蔥年代的那些事,人人都應該有體會。
李旭小師傅,大概大我5,6年,人家沒有半點邪念,因為是那個年代的人。
每天開小灶的補習結束后,你會踩單車回家,然後帶我一段,快到廠門口的時候,就得下來,否則給人看到就麻煩。
有時休息的時候,你會閒聊的告訴我,說有女孩半路擋住,給你遞紙條,請看電影,我就大笑:誰叫你長得這麼好看。
連廠花,醫務室護士也對你苦苦追求。
我真的就像個旁觀者聽故事,因為懵懂,因為青澀,因為你太完美,我不敢犯花癡,也不懂如何應對這樣的豔遇。
後來常常想起這事,就捶胸頓足,哎呀,如此美味,怎麼就放掉了,可惜呀可惜。
那個時候的蘇北宿遷,鹽城等地,還是比較落後,貧窮。去實習的玻璃廠,也是傳統的垂直引上法,落後於洛陽玻璃廠的浮法平拉。
但是蘇北的天空很清澈,那個年代,不懂什麽叫霧霾。紅蘿蔔比紅蘋果還清脆,可口。
煎餅卷油炸鬼和蔥,那個香啊,絕對的無任何的添加劑,絕對的土味兒,當地人的主糧。
大馬路邊,隨便轉兩個灣,就能見到成片的,混雜著新鮮牛糞味兒的芳草地,夕陽斜照下,水霧瀰漫,朦朧純淨,拍拖的好地兒啊,
說夢話,哪敢,那個年代的那些人。
即使零星的冒出一兩對男女,也是一前一後,中間至少隔著兩個人的距離。
李旭呵李旭,如果現在能碰到,不知道還能不能相互認得。
QQ图片20170213171013.jpg QQ图片20170214140132.jpg
多謝分享
多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 11:08