[新兵問路] (轉貼)胡志明市新手拉D賽

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

胡志明市新手拉D賽

版上臥虎藏龍,獻醜了。
本文分享給:幼幼班的新手大叔,年輕的小鮮肉不適用。

一個簡單概念:

(1) K房,KARAOKE,酒店,Bia Ôm ,啤酒翁 ,KTV
大部份的人將它分成:
日式KTV:  純聊天,不給摸,通常只有日本人會去,所以非日本人很少人知道這種店(這是日本文化的一種型態,純聊天的),連我日本朋友自己都不想去,所以也沒帶我去過。
台式KTV: 穿小禮服,有高雅的感覺,40%以上的小姐算正點,有的會說一點中文,但通常只會非常簡單的中文,很難完整溝通。
新手可以先從陳興道這條路上的ktv開始。例如版上大家都知道的1135 (就是門牌號碼是1135),完整的地址 Số 1135, Đường Trần Hưng Đạo
平陽省的天字系列,天上人間,天外天啥的,抱歉,太久沒去。
看小姐,大部份可以摸,少部份會擋,會擋不爽就換。小費30~40萬。
消費看喝多少啤酒,一罐約四萬五
韓式KTV: 還沒去過
越式KTV: 穿薄紗,或只有圍兜,丁字褲,手可以伸進去摸。10%的咩算正點,那一排咩站出來時,你都不知道怎麼選,你每個都想要給她錢叫她回家不要嚇人,但還是有正的,看運氣。極少數喝到一半時會跳到桌上跳舞,讓你用啤酒幫她淋浴,別太高興,淋越多,用掉的啤酒越多,你看到帳單就越後悔。
胡志明市中心都已經被抄光,外圍聽說還有,但還沒時間去探訪。巴地頭頓省頭頓市裡還有,可以去找找看。通常不會說中文,也不會說英文,所以一定要有人帶,或者你會說越文,
因此,對於新手-->殘念,抱歉。
高級KTV: 像是Hotel New World的KTV,90%咩非常正,那一排咩站出來時,你都不知道怎麼選,你每個都想要,會英文。但這不會是新手想去的,因為咩眼光會很高,你千萬別談到薪水,她每月是以億在算的,上次咩跟我說她的薪水,我跟她說我不相信,咩直接說我沒必要騙你,而且你如果不相信就算了。
這種通常是老闆在帶重要客戶去的,所以一般打工仔不用想讓咩留下印象,很難地…(當然,如果你是小鮮肉就另當別論,她看你帥,年輕,未娶,到貼你也是有可能,但如果你是我文章開始就提到的中年大叔…)
(2)按摩店,半套,桑拿
純按摩: 在邊城市場附近,店裡有一大堆咩,穿得很少,放心,這是純的,專門坑觀光客用。但偶而去一次也不錯,會用小黃瓜敷臉,按摩時身體接觸也有另一翻風味,會說一點英文。
半套: 版上說的三大,我只去過Vien Dong就不再去了,顏值高,素質平均,每個都正,就是太貴了,而且只有手排。咩眼光也高,會說一點英文,見識過很多外國人,你的身份自然一點也不特別了。
可以去Boss massage,有普通房和vip房,VIP門票40萬(好像),咩小費也50萬,少爺可給可不給,如給就五~十萬,總共100萬。可以要求有bj的咩。可惜好像不太會說英文。
但對新手而言,不管語言,先選擇VIP,之後少爺和咩會打點一切。
你一到後,少爺會向前問你:massage? 你說 yes?
少爺會問 Phòng thường hay phòng VIP? 你說 VIP
再來他會問 có yêu cầu ko 有什麼要求嗎? 不會越文就只好比口爆的動作了。如果你有認識的咩,就跟他說號碼。他會叫你換褲子,先去桑拿,咩等會兒到。
先賣個關子,之後再分享其它C/P值更佳的地方。
(3)韓國店
四年前大滅絕之前,是你坐在大廳,一排咩出來給你選,60%以上正點,咩還會勾心鬥角,直接跑來你前面盧你,要你選她,很有趣。大滅絕大抄店後,規模小很多,沒得選,咩直接進來,不喜歡再打槍,但就看不到所有咩,可惜。
兩年前又再一次小滅絕後,再一次陣地轉移,我也不想找了,因為有其它洩洪管道,不一定要去韓國店了,抱歉,只能提供玩法,沒地點資訊。
(4)掛羊頭賣狗肉的理容店
一樣一群咩坐在裡面等客人,進去後她們有輪號排班,所以會有咩自動來招呼你,也可以自己點喜歡的,上樓後退下你的褲子用溼紙巾幫你擦拭後,嘴巴開始舔,含,吸,抽。
市中心的在大滅絕後全關了,有越南人告訴我那裡還有,可是我不喜歡這種玩法,還沒再去。
(5)子彈房
因為我不打撞球,就是聽朋友講的,可以選咩陪你打,然後談價錢帶出場,也可以直接給mami錢,讓咩可以外出。
在歌劇院後面那邊去碰碰運氣。
(6)Bar, Club
我討厭吵,沒去過。
(7)Cafe ôm,talking bar
純聊天: 有時你在路上會看到一間店外面坐著很多咩,有的咩坐在客人旁邊,這就是其中一種Cafe ôm
我去的店都只會說越文,而且通常咩不出場,所以除非你想練習越文,否則新手比較沒搞頭,除非你找得到會說英文的店。
只是我拉d賽後,還是會摸摸她們的小手,大腿,所以有時我還蠻喜歡去的,尤其正點的很多。只要付一杯飲料錢五萬,咩小費五萬,總共十萬就可以摸大腿,開開黃色笑話,也是有另一翻風味。
外帶cafe: 先坐下,咩會自己過來問你要什麼飲料,通常就是這個咩來服務到底了,如果不喜歡,就直接找你喜歡的咩,叫她過來聊天,通常不會英文,後續咩會帶你走完全程,有時是在店後面,有時是在店前的小商店內,有時會載你去nhà nghĩ (小飯店),只有10%的機會是正咩。但價格實在,50萬以下,可惜通常服務也不怎麼好。其實我個人不太推Cà phê ôm,除非你就是真的單純想排毒。但話說回來,這個模式反而你不會越語也ok,但如果你會越語在喝咖啡時調情一下更好。
(8)餐廳坐檯咩
是的,沒錯,越式餐廳也有坐檯妹,這個又分兩種,一種是職業坐檯,一種是業餘坐檯。
職業坐檯是咩專門打扮的漂漂亮亮等客人,通常包廂才會叫咩,不然開放式的想進一步亂來也不太方便。
業餘的就是服務生,但這通常要很熟很熟才有可能,否則她為什麼不轉去職業坐檯,一是不夠亮,二是不喜歡坐檯。
可以叫職業坐檯餵吃飯,就是所謂的殘廢餐,小費約30萬。業餘坐檯就隨興囉。
業餘坐檯雖然業餘,但總還算是良家,像我們這種沒青春肉體的中年大叔,又沒時間陪養感情的,在這裡總算可以稍微享受與良家女的打打鬧鬧。
有時候中文一直吃到3,4點,服務生都沒客人了,叫管理把全部服務生叫來,摸摸大腿,打打屁,一人給十萬,在台灣是魯,在這當然要當大爺,過過隱。
越式餐廳有包廂的,幾乎都有,通常只會說越文,偶而會一兩句英文或中文。

(9)應召女,call girl
版上有前輩問某些網站上po的應召女是不是真的。
是的,是真的。
可惜幾乎一定要會越文,之後有空我再試著寫一篇流程,告訴各位叫的程序,有點類似吃魚。
要先有通關密碼,不過我看越南人都很隨興,不講通關密碼還是通,奇怪,那po通關密碼到底是???

(10)飯店特別服務
不用到處去找,就在你住的飯店可能就有,90%以上的飯店都問得到,只是你是外國人,如果你直接問櫃檯,他很可能說沒有。小飯店可以直接問男櫃檯,大飯店不要問櫃檯,改問門口警衛或門房。
注意,這不是飯店提供的,而是男櫃檯或門房自己認識的管道叫來的,他可以抽成,所以你會付高一點的價格。

(11)微信咩
99%是雞頭,照片都是騙人的。
雞頭會英文,咩通常不會,所以由雞頭與你聯絡,他再派咩到你飯店和房間。
很少好貨,吃到算賺到。但C/P值總之是不高的,尤其越南人的通訊軟體是Zalo,會用微信都是要拉外國人的。
上次我用越文打招呼完全不理我。

以上,如有誤,請多包涵。
見咁長, 支持咗先再睇!!
回覆 讚好 不讚 使用道具

Boss massage 係咪即係 boss hotel ga?
期待ching 更多分享

期待ching 更多分享

用心報告....讚

飯店特別服務, is it safe and MM any good?

夠晒長盡 十足心機 多謝晒

有興趣知道飯堂外送是怎麼樣?

夠晒長盡多謝晒 bro

値得讚讚!幾詳細.

詳細報導,獲益多。唔該晒

多謝師兄

回復 Tccola #1 的帖子

發帖用心大開眼界,多謝多謝。

發帖用心,直接報導詳細,不用PM來PM去..讚讚!讚讚!多謝。

回復 Tccola #1 的帖子

thanks for sharing coke brother

good sharing... ching~
thanks for info

支持.
啱曬我呢D未自己去過越南既新手!

多謝師兄

支持咗先再睇

多謝師兄用心報告