[笑話] 哭笑不得

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

哭笑不得

1 四個老人家打麻將,一圈後一人去廁所,上完廁所後把打麻將這事給忘了,直接回家了。

另外三人久等,見其未歸,決定尋找。但誰也想不起剛才和他們在一 起打麻將是誰了。

歲月無情,趁著年輕你記得我,我記得你,沒事便齊齊到處轉轉,吃吃飯,喝點酒,免得時間長了,大家都忘了誰是誰!

2 昨天找了一大夫,把脈後,他建議我多運動,不要買飲料,多喝白開 水,多坐公交或步行,不要在外面吃飯,儘量吃素,少吃肉類和海鮮 。

我點了點頭問他: 「我是啥毛病啊?」

老中醫說 :「收入太低,壓力太大。不適合高消費。 一花錢就上火。」

真神醫啊!

3 夜裏老婆聽到老公在哭,忙把老公叫醒,問咋了?

老公說:「夢見自己又結婚。」

老婆說:「那不是挺好的麼? 你不是早就想再找一個嗎,哭啥呀,該高興才是?」

老公說:「入洞房時一揭蓋頭,原來還是你!」

老婆:「滾!」

4哥家裏什麼東西都捨不得扔。

一天我去他家,他正在洗冷水澡。

我說:「哥,你咋了? 這麼冷的天,家裏又不是沒有暖氣,你怎麼洗冷水澡啊?」

他說了句讓我終身難忘的話:「家裏還剩兩包感冒藥。再不吃就過期 了!」
他說了句讓我終身難忘的話:「家裏還剩兩包感冒藥。再不吃就過期 了!」

呢啲先係真正身體力行嘅環保份子嘛 !   
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 makgavina #1 的帖子

哈哈哈,過期感冒藥最正!

哈哈哈!幾好笑!

入洞房俺一揭蓋頭 唉呦  怎麼還是你啊鬼見愁

四個笑話都幾好笑

回復 makgavina #1 的帖子

哈哈, 都幾得意