[新聞時事] 褚簡寧:我向他們豎中指,試去歐美搞佔中睇吓警察點做!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

泛民稱7警案反映「警暴普遍」?
褚簡寧:我向他們豎中指,試去歐美搞佔中睇吓警察點做!

2017年02月22日 13:00

7名警員被控襲擊公民黨前成員曾健超罪成,各被判刑2年。泛民中人指七警案只是冰山一角,仍有很多警察暴力的案件未獲處理云云。
對於這些嘩眾取寵者,資深媒體人褚簡寧(Michael Chugani)表示「我要向他們豎出一隻中指」,
反建議他們試試去歐美等「民主國家」發動佔中,看當地的警察會怎樣做?

在這篇題為〈香港的事實、虛偽與大聲指摘警察「暴力」〉(Facts, hypocrisy and the outcry over police ‘abuse’ in Hong Kong)、
刊登在《南華早報》「公眾視野」(Public Eye)的專欄文章中,褚簡寧坦言,自己可能會成為旺角街頭掟磚的目標,但他仍然會向那些聲稱香港有很多「警察暴力事件」的人豎中指,如果他們想知道甚麼是真正的警察暴力,不妨試試用雨傘──不管是黃色還是其他顏色──戳一戳歐美兩個「民主」地方的警察看看。

為何不譴責旺角毆警暴徒?
褚簡寧批評,包括曾健超在內的一些人玷污了香港的形象,他們毫無根據地指摘七警案只是冰山一角,只因有傳媒拍攝了事件。
然而,問題是那些讉責警察暴力的人,本身正是藐視法律的人!

「警察並沒有發動『佔中』或旺角暴亂,結束這些事件正是他們的工作。那些人藉非法佔領,讓警察身陷79天的地獄,卻利用曾健超被打一事抹黑警方。」諸簡寧不禁問:「為甚麼他們不譴責那些在旺角暴亂中把警察踢倒痛毆的暴徒呢?」

誰站在道德高地上賊喊捉賊?
「這些偽君子說,警察工作過勞,不能作為毆打被控潑灑液體的曾健超的理由,這點我同意,但他們為甚麼用所謂『動機』的理由,為在旺角向警察掟磚的暴徒辯護呢?」

「『反對派』頭頭們指摘警方沒有起訴一名據說用警棍追打一名示威者的警司(朱經緯),是『雙重標準』,『雙重標準』?為甚麼他們不同樣要求知道他們因在佔領行動中扮演的角色,該被控甚麼罪名呢?」

褚簡寧指出,道德的事實只有一個,如果你站在道德高地上,你必須擁抱她所有的原則,不能含糊其辭,而這恰好是那些偽君子正在做的事。

「他們譴責警務處處長對七警案的判決感到悲傷。當然,警務處處長應該支持他的同事,一如偽君子們也會組成人牆,保護青年新政的游梁兩人不被立法會主席趕出會議廳。」

褚簡寧最後說:「這些偽君子希望警務處處長為曾健超被打一事道歉,那麼,曾健超會不會為向警方潑灑有味液體而道歉呢?這些偽君子又為何不就佔中和旺暴向公眾道歉?我寫這些並非因為我親建制、反民主或是警方的哈巴狗,我只是尊重事實和反對虛偽!」

會點 ?  歐美差佬會開槍殺無赦囉,  會警棍通C FOOD囉  

挑起鬥爭, 製造分化, 小事化大, 無限上綱 !  
回覆 讚好 不讚 使用道具

呢個阿叉九唔搭八!人哋政府係民選的,人哋啲警察有民選政府制約!

而香港的政府無人民授權的!

你唔好話:你唔返大陸對住啲公安城管豎中指問候佢老母?

褚簡寧:我向你豎中指. 香港唔係你既地方, 走啦.

artlo 發表於 2017-2-22 15:12

褚簡寧在煙仔何的頭條日報寫專欄,你就知佢係會咩嘢政治立場啦。

唔係香港人, 靠香港人養既, 講乜都係廢嗡.

artlo 發表於 2017-2-22 15:12

你又走左去美國 ?  

肥叔叔 發表於 2017-2-22 17:26
你又走左去美國 ?

尾國佬唔再俾黑金外國, 唯有去尾國乞

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

roadmanz 發表於 2017-2-22 21:18
尾國佬唔再俾黑金外國, 唯有去尾國乞

而家呢個區來來去去幾個人講野

大眼睛 發表於 2017-2-22 14:53
挑起鬥爭, 製造分化, 小事化大, 無限上綱 !

黃屍泛民用呢D蕉式,搞到香港撕裂。

王重陽 發表於 2017-2-23 15:21

因為呢度有咁多黃屍狗狂吠, 好多人都怕咗

王重陽 發表於 2017-2-23 15:21

最緊要係各抒己見啫 !
最憎係啲無聊人成日講嚟講去3覆被毫無新意 !  

我愈來愈覺得佢好掂!

警察打人有罪 應罰  但兩年

判刑太重...無體諒警員係前線的壓力

同時對於佔中輕判...形成強烈對比

總之一句...法官偏黃了

roadmanz 發表於 2017-2-23 17:51

來來去去個几隻王C漢奸9及其分身狂吠!!我吊!

大眼睛 發表於 2017-2-23 18:00
最緊要係各抒己見啫 !
最憎係啲無聊人成日講嚟講去3覆被毫無新意 !

我浄係想政府派$,反正乜都拉布

roadmanz 發表於 2017-2-23 17:51

講真無甘得閒日日係度出post,資料搜集

成大半版都係

因為呢度有咁多黃屍狗狂吠, 好多人都怕咗, 你似人咩 ?

王重陽 發表於 2017-2-24 11:24
講真無甘得閒日日係度出post,資料搜集

成大半版都係

咁果D係打工家麻,  公司自然會安排好一堆資料俾佢地,
好似之前連(唐太宗)活X油歷史料, 都一下就可以搬埋出黎,  早有準備咁