[食家報告] 宣靖陵best Anma 2Q + kiss room

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

帳號密碼忘了 好久前就想發帖
每次來韓國一定要上來看看 最近還蠻少師兄分享的
很難找到新任務啊........ 每次都去fish 所以一定要來分享
題外話.....進入主題。

之前有師兄提到宣靖陵站best anma在2號出口出來、
大概50公尺,經過左手邊一家便利商店後,就左轉20步路
在右手邊,看有師兄分享和看門的搭話,不給進!
這也無法阻擋我開啟新任務的那把火!

小弟我直接開了門下樓,直奔櫃檯、英文不通大概比手
畫腳了一番,交了23萬、之後就跟一般桑拿一樣。
媽媽桑就過來問喜歡哪種類型的,這沒照片可以看的。

稍等了5分鐘 媽媽桑牽起我的手,把我帶到一個樓梯的入口,
這時已經有個妹子在那裡等了。
身穿類似旗袍式的黑色高衩蕾絲加黑色網襪,樣貌85分。
妹子牽起我的手,把我帶到樓梯中央壁咚我,就開始車輪。
邊車輪邊抓屁屁亂摸,真的挺過癮的。扯旗了@

接下來走下樓梯、像夜店般放著快歌、還有一間間的透明廉子、
裡面都有個沙發。
外邊有個高腳椅,就在那環保吹,再蹦蹦聲的音樂裡,看著
蕾絲旗袍韓妹給你口,感覺真的還不錯、師兄說能在這看到其他人做、
可惜時間還太早、沒有其他人。
口了一段時間後,就把你帶進了沙發上、先是又來一陣車輪,
不知何時戴上套子、緊接著掀開她的旗袍、!沒穿內褲。

直接給我坐上來、之後就是在沙發上、上上下下前前後後左左右右、
結束了第一Q。    舒坦

接著就帶進旁邊裡面的小房間裡,簡單的洗澡,再來一Q,
這裏就正常程序了。

23w 2Q個人覺得還不錯,和fish不同感覺。

這篇大概晚了3,4個月,2個月前再去了一趟、大門深鎖,
上頭貼了一堆韓文、看不懂。
也不知道還有沒有營業又轉去fish了。
這幾天再過去看看還有沒有營業~

打這篇文章前剛從弘大kiss room回來。
真的不知道去哪了,頓時想起很多師兄說不好玩的
Kiss room   
想說還是加減賺點經驗值,看看無妨。
選了一小時7萬、刷了牙進了房,來了個26歲、短裙、
可能人工女團看多了、我只能給樣貌75分。
語言不通就靠著手機翻譯亂聊、打打車輪抱抱摸摸,
一直誇我帥  後來聊聊才知道居然是日本人、還第一次
遇到日本人(上次日本行老虎盯太兇,不然還真想去飛田)
粉紅lin 還不錯 過程真的很有女友full、大加分
、就這樣開心的亂聊亂摸中!

鬧鐘響了    啊!還沒有問我要不要hj bj啊.......囧
時間到了,日本妹還一直拿手機翻譯說,有任何邪骨的話
都可以說、想說時間都到了、剛剛不說,殘念...
最後真的不懂她要表達什麼、就這樣抱抱離開了。

Kiss room 下趟我還會來、雖然沒有出水到,全套玩膩了的
師兄,可以來體驗體驗女友full。

小弟三月中會到首爾, 好有興趣試Best Anma, 如師兄有最新消息請告知, thank you.
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thanks for sharing Bro!!

多謝師兄分享

很想知道Best Anma是不是關了......

多謝師兄分享

回復 korea韓哥KK #1 的帖子

which kiss room are you trying? pm?

please pm for more detail! thanks !

在韓國遇到日本妞,還真有點意思了

BEST ANMA係唔係兩Q同一條女?
只是響唔同地點同你KISS, 吹, 扑野

已正常營業。
Kiss room約9點10分進入
2Q同女

內容精彩多謝報告。

謝謝師兄報告,我都想要kiss room地址資料,謝謝pm

多謝分享

感謝大大的分享

下次去首爾也想試試

thank you for sharing

kiss room 比较有感觉

多謝分享!!

多謝師兄分享

Best Anma 星期日唔開。

thank you for sharing. good report.