[足球] 連尼加不能原諒李城炒雲帥(就算抄, 都等埋對完西維爾先啦)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

連尼加不能原諒李斯特城炒雲帥

登錄/註冊後可看大圖

雲尼亞里被炒,震驚球壇,李斯特城名宿連尼加怒轟會方此舉不能原諒。

在李斯特城效力7季的英格蘭一代射手連尼加,顯然不滿母會的決定,他在得悉消息後表示:「經過雲尼亞里為李斯特城所做的一切,現在辭退他是莫名其妙、不能原諒同埋令人肝腸寸斷。」他補充,此事件展示足球這個運動已是一去不返。

前歐洲足球先生奧雲感慨不已:「對今天這個美麗遊戲失去很多熱愛,李斯特城的球員與球迷失落至極。」

前阿仙奴射手伊恩胡禮亦在網上留言:「雲尼亞里被炒!多不幸的消息,很難想像如果我是李斯特城球員,現在有何感受。」

BBC的網上調查顯示,87%網民認為李城不該辭退雲尼亞里。

李城應該辭退雲帥嗎?
應該        13%       
不應該        87%
當雲帥公開批評其下球員時,可能已經將帥不和。管理層在衡量輕重下,衹好放棄雲帥。相對其他護級球隊,可能是一個好消息
回覆 讚好 不讚 使用道具

由2015到2017 以李斯特城陣容本就係護級球隊況且佢地都未到尾三位置, 無論如何我都會記得2016年雲尼亜里帶領一隊護級人馬攞左英超冠軍!! 而5係果D拜仁黃馬,巴菜連續三年冠軍又或者果D什麼十八年打入歐冠保持英超前四嘅領隊 。

It's a stupid move, too short sighted.

回復 woodsandhills #3 的帖子

可能我唔係邊一隊o既擁躉, 同意師兄所講, 真係好難唔記得雲尼亞里帶領李城攞左2016年英超冠軍.

現代足球就係無良心同短視

李斯特城今季將會降班完結

一手一腳帶隊波嬴英超,踢歐聯,仲要入埋16強,呢個時間先抄,對球員士氣打擊好大

一個不近人情及不明智的決定, 亦注定狐狸兵團今季可能以失去英超席位告終

李城人腳根本唔夠2線發展,排名17有乜奇?
用依家同樣的資源,踢多100年都唔會有英超冠军
同雲尼立個銅像先係路

回復 Onlokwar1 #1 的帖子

而家炒佢可能係降班前既徵召..
上帝要你滅亡..必先讓你瘋狂

李城D老細唔知點諗