[國際要聞] 共產兄弟同室操戈!北韓(朝鮮〕抨擊中國:卑鄙!低級!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

北韓官方通訊社罕見抨擊中國卑鄙。圖為北韓領導人金正恩。(圖/美聯社)

北韓官方通訊社23日以「卑鄙的做法,低級的演算法」為題發表署名評論,不點名抨擊中國「肆無忌憚地採取非人道措施全面斷絕了涉及改善民生的(與朝鮮)對外貿易。

北韓朝中社罕見指責中國說,這一做法「實際上同敵對勢力要搞垮朝鮮制(北韓)度的陰謀大同小異。」這一「卑鄙做法」,就是「一個以大國自居的國家沒有政治主見,對美國隨波逐流。」。

《紐約時報》說,儘管這不是正式的政府聲明,但北韓的評論人士不會偏離政府的官方立場。文章稱中國為「口口聲聲標榜『友好鄰邦』的周邊國家」,指涉目標非常明確。

在這一署名文章發表的5天前,中國宣布到今年年底,暫停從北韓進口煤炭。中國稱該禁令是其實施聯合國制裁的行動的一部分。聯合國制裁意在結束北韓的核武器和彈道導彈計畫。

中國的禁令讓重傷北韓。據韓國政府估計,過去幾年,煤炭在北韓的出口中佔比近40%,並且幾乎所有煤炭都運到了中國。

紐時說,儘管北韓的「主體思想」強調該國的自立,但實際上,該國90%的對外貿易依靠中國。

這導致韓國和美國的官員主張,北京應該用自己的經濟影響力逼迫朝鮮停止武器計畫。在推動實行日益嚴厲的制裁的同時,一些官員稱,因為北韓不斷進行核武器和彈道導彈試驗,北京對北韓政權的耐心正在消失。

北韓目前態度強硬,北韓宣稱,他們以為「只要切斷小小資金的來路,便會使朝鮮(北韓)無法製作核武器與開發洲際彈道火箭」,這本身是「幼稚可笑的」。

(中時電子報)
兄弟反目,肥仔金發窮惡
回覆 讚好 不讚 使用道具

中共終於比自己養隻邪惡顛狗反咬1啖

carhin 發表於 2017-2-24 21:37

中共公帑養狼狗,百姓做了冤大頭,契弟今回咬契哥,百姓齊齊笑呵呵!

共慘黨反骨係傳統,
當年宗共反蘇共,
後有越共反宗共,
今又,到高麗肥仔反轉豬肚 !  

大眼睛 發表於 2017-2-24 22:18
共慘黨反骨係傳統,
當年宗共反蘇共,
後有越共反宗共,

中共最大的背叛就是背叛了人民,打天下個陣以民主的旗幟,令老百姓受騙,一起推翻蔣介石國民黨,得到天下就變成了秦始皇!

carhin 發表於 2017-2-24 21:37

兩老契鬼打鬼
好睇過戲

271lee 發表於 2017-2-24 22:33
兩老契鬼打鬼
好睇過戲

惡人自有惡人磨

打7佢啦, 咁重可以忍 ?

artlo 發表於 2017-2-25 01:01
打7佢啦, 咁重可以忍 ?

唔會的,北韓唔係大陸老百姓,共匪邊度敢膽郁手?人哋白頭山血統同你死過呀!佢哋唔係大陸老百姓,被共匪壓逼了幾十年幾代人,不單止無諗過反抗,仲要向共匪叩頭效忠!

無賴階級專政 發表於 2017-2-25 08:43
唔會的,北韓唔係大陸老百姓,共匪邊度敢膽郁手?人哋白頭山血統同你死過呀!佢哋唔係大陸老百姓,被共匪壓逼了幾十年幾代人,不單止無諗過反抗,仲要向共匪叩頭效忠!

反抗 ?
反抗要流血, 要死人,
如今訊息快 (不用600哩加急),
兵員調度神速, 用大型直昇機空降 (不必日行千里),
既有「撲殺於萌芽」國策,
又有「獅子摶兔」武功,  問誰敢攖其鋒?
近年小老百姓一個個被養得痴肥, 行動不便,
反應遲緩, 手無縛鷄之力, 恐怕更難堪大任矣!

當年蔣氏就是盼星星, 盼月亮,
盼百姓造反, 等他老人家回去「收拾残局」
可是人民不「争氣」, 讓他失望了。

古不怪 發表於 2017-2-25 10:01
反抗 ?
反抗要流血, 要死人,
如今訊息快 (不用600哩加急),

哈哈哈!唔反抗就唔洗死?你太天真啦!如果唔反抗就唔洗死,呢個就唔係叫做暴政啦!

尤其1949到1976!大陸人個個聽晒毛澤東的極左政治路線而生活!在中共的所謂政治運動之中,創下中國歷史上,在非戰爭時期的非正常死亡人數的歷史上高峰,甚至係人類歷史上的巔峰!乜呢幾十年中有大陸人作反咩?

一九四九年到一九七六年,一億四千多萬中國人民非正常死亡。
中國為何會出了個毛澤東?從世出法來說,一切是佛性的自然顯現
,自然有其不可思議的因果關係,從世間法而言,凡曾走過必然留
下痕跡,歷史不容抹滅,歷史不應遺忘,

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

無賴階級專政 發表於 2017-2-25 11:38
哈哈哈!唔反抗就唔洗死?你太天真啦!如果唔反抗就唔洗死,呢個就唔係叫做暴政啦!

尤其1949到1976!大 ...

我也來個嘻!嘻!嘻!
你也太「無邪」了!
南京大屠殺時,  幾個日本兵押二千餘人前往江邊屠場,
整個過程竟無一反抗, 人人都盼望别人來带這個頭, 起這個事 ...
因為带頭起事風險最高, 必死無疑 ....
這就是中國人!

閣下或閣下近親不曾於50-60年代在大陸生活過
不能體會那種恐怖, 最多道聽途説想當然而已。
老埋怨别人不去衝鋒, 而為何自己不去呢?

古不怪 發表於 2017-2-25 14:10
我也來個嘻!嘻!嘻!
你也太「無邪」了!
南京大屠殺時,  幾個日本兵押二千餘人前往江邊屠場,

C 亨們都對 !
此乃中國人之人性也
可悲 !
可幸康趕仍有朱海迪, 劉小麗等存在發聲對抗

有的無乜無物嘅,出題,將对手列黑名單,就証明漢奸心虚有鬼,不敢面对正義羣眾。

271lee 發表於 2017-2-25 22:17
C 亨們都對 !
此乃中國人之人性也
可悲 !

其實唔只中國人係咁,
其他國家都係咁,
平民百姓大多數選擇啞忍,
結果怨氣不斷累積,
當去到極限時群眾就會選擇響應高舉反抗旗幟嘅領頭人 !