Lene賴琳恩 - 她用南半球,傾國傾...

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Lene賴琳恩  -  她用南半球,傾國傾城傾天下

登錄/註冊後可看大圖

這一次,我們打從心底相信,性感可以用硬挺挺的厚重大衣來包裝,因為賴琳恩如火山爆發般的性感,再硬的大衣也包不住。

Who is she?
暱稱:Lene
身分:演員
星座:雙子座
專長:跳舞、烹飪、跑步
興趣:跳舞、烹飪
作品:寫真《REAL LENE》12/29上巿,戲劇《後菜鳥的燦爛時代》、《喜歡.一個人》等
粉絲專頁:
賴琳恩 Lene Lai

性感和尺度到底應不應該劃上正比符號,是個長久以來不斷被討論的話題,這個意見分歧的議題,彷彿跟人性本善或人性本惡的觀點一樣爭論不休,所以這一次,FHM大膽做了一個實驗,我們弄來鮮少動用的軍裝風格冬季大衣,包裹住本月的封面女郎,當一個女人的天生性感到了賴琳恩這般如同火山爆發的程度,哪怕是軍裝大衣,都會被她猛烈噴灑的性感熔岩燒燬殆盡,化作腳底下那一堆堆的灰燼啊!FHM眼見為憑,性感人體發電機,原來就是此情此景⋯

FHM:從我們上一次約妳到現在事隔四年半,妳覺得妳有任何改變嗎?內外都可以聊。

我覺得沒有任何改變耶,對我來講四年有一點太快了,本來覺得四年好像是個很長遠的距離,但好像一眨眼就過了,我每天幾乎就是拍戲、拍戲,剩下的時間就給了其他的工作像出席活動啊,真的一眨眼時間就沒了。都沒有改變這是好事嗎?呵呵。

FHM:就觀念上而言,四年的人生體驗過後,妳個人對於性感有什麼不同的想法嗎?

有。不要特別說這四年的階段,再年輕一點的我,那時候覺得性感是要靠妝容打造出來的,畫一個比較美豔的妝,來帶出性感的感覺,久了以後,可能也是老了,就覺得其實稍微化個淡妝還是能展現自己的性感,因為性感是由內而外,不是從外在去改變的,所以,應該是要有自己的自信,要有自己的韻味,才叫做性感,因為每個人對於性感的定義都不太一樣。

登錄/註冊後可看大圖

FHM:妳最近出版第一本個人寫真書了,恭喜妳。聊聊妳的寫真書跟其他女星的寫真書有些什麼不一樣的地方?

這是我出的第一本作品,也是第一本個人寫真,所以我花了滿多心思在裡面,不論是服裝造型、排版或是挑片,我都有滿多想法。我這次做了比較多局部拍攝,因為我覺得不一定要多麼突顯身材或是穿得多露,才能帶出性感,有時候局部特寫的手指頭,或是腳踝啦、脖子線條啦,都可以很性感。另外,我的寫真裡有請一個男手模,跟我的拍照做搭配,呈現一種戀愛中的氛圍。我覺得還滿特別的。

FHM:真讓人充滿幻想。妳最喜歡自己寫真的哪個造型?

(害羞地大笑)我特別喜歡單穿圍裙裡面不穿的造型,我覺得很性感,這應該是只有漫畫裡才看得到吧,我很喜歡看漫畫,所以要求編輯一定要拍一張送給我。

FHM:原來妳喜歡角色扮演。

對啊,而且因為我太喜歡那件圍裙,拍完後造型師還把它送給我,叫我回家自己穿。

FHM:聽起來妳的衣櫃裡有很多。

(掩臉羞笑)是不少,因為我自己很喜歡。

FHM:今天的拍攝,我們也刻意玩了硬挺軍裝造型和女人性感度的衝突結合。就妳的了解,妳覺得最能讓男生怦然心動的性感服飾是?

我覺得套裝、上班族的衣服很情色,合身的襯衫搭配及膝窄裙,會有很多遐想,很性感。
回覆 讚好 不讚 使用道具

登錄/註冊後可看大圖

FHM:感情可以長跑六年依然甜蜜蜜,妳的祕訣是什麼?

要有共同的興趣,要有聊不完的話題,話題滿重要的,另外,也必須要有兩個人相處的時間,我個人認為,最重要的是要保有個人的空間,自己跟自己相處的時間,自己看看電視看看書,有自己的空間。

FHM:看來妳喜事真的不遠。情場已穩定,妳還會想在演藝圈突破、自我肯定做些什麼嗎?

我比較重視家庭生活,我在工作上企圖心比較沒有那麼重,會把時間放在家庭方面。

FHM:有想過不當藝人想做什麼的問題嗎?就算繼續待在演藝圈,還是有很多人發展事業第二春做別的事。

我想好好地當個家庭主婦,家庭主婦也是一個職業。

FHM:今年最想做什麼事?

我還沒有想到誒。我是一個很隨波逐流的人喔,哈哈,就是繼續拍好戲,當然還是要保有私人的時間,我是一個比較務實的人啦。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

登錄/註冊後可看大圖

性感美女, 無可抗拒

又正又索, 謝謝

回復 eu2 #1 的帖子

樣靚身材好

He is lovely~~

樣靚身材好

好上镜!青春正野!

靚女人妻樣。。。正

都幾性感同索

又正又索, 謝謝!!~

正呀,可惜佢都嫁作人妻,被私有化

有樣有身材

回復 eu2 #4 的帖子

多謝師兄分享

look so hot! (Married? Shxt...)