[食家報告] The Best Anma 最新信息分享

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

之前有师兄说去了 The Best Anma 结果“大门深锁”。
今天去发现已经正常营业了。

24W, 2Q。不会韩文完全没有问题。

第一Q在半开放的包间里面,可以看到其他人,很刺激。
第二Q在房间里面,流程跟Fish是一样的。

说下感受:
Best的服务与Fish不相上下,区别是Best略小,可能妹子数量上不如Fish。
但是Best 24W可以2Q,性价比方面完爆Fish。
(纯粹追求性价比的师兄可以考虑EVE或新开的Smart:24W,3女2Q;我本人去过两次EVE,第一次一般般,第二次就踩到雷,不会再去了)
而且BEST的第一Q的气氛也要好过FISH在电梯口浅尝辄止的“迎宾礼”。

综上, Best 在我心中完全取代了 Fish 的位置。

以上所有我说的店的地址在 ilovejapangirl 师兄的 “韩国夜游地图”中都有收录,感谢师兄!(没有权限发链接,大家只好爬文了)

感謝大大的分享
之前只有去過fish anma,看來下次應該去EVE 或 Best 試試了!
回覆 讚好 不讚 使用道具

請問fish anma還有在營業嗎?
因為看到前幾篇有前輩說已經結束了?求資訊,感謝

出唔到兩Q... 咪蝕章?
有冇ANMA係一Q, 平少少?

回復 rkohaha #3 的帖子

Fish很久没去过了,但是应该还在营业~

那篇是標題黨,如果你有看後續回文應可知道 Fish 仍正常營業

補充內容 (2017-4-12 11:03):
不好意思措詞不太合宜。
我意思是那篇不能只看標題,有看內文的話可以知道 FISH 仍營業中。

回復 caven #1 的帖子

下次去可以試試

caven 發表於 2017-3-3 22:39
之前有师兄说去了 The Best Anma 结果“大门深锁”。
今天去发现已经正常营业了。

謝謝師兄分享信息,其他需地圖的師兄請 按此
另外,新店好像是叫 Start ,我之前記錯了
下個月初又要去首爾賞櫻了,期待中。

另外請教一下師兄,照師兄描述的流程來看 Best Anma 的第一炮並沒有先洗澡?
那是用濕紙巾先擦弟弟嗎? 還是?

回復 ilovejapangirl #6 的帖子

感謝大大!

回復 ilovejapangirl #8 的帖子

是要先洗澡的。
跟Fish的流程一样,交完钱进去以后先洗澡,换睡衣,然后在休息室等候,会有人喊号码。
可能因为我是外国人,所以是妈妈桑直接过来牵着我下楼的。

多謝師兄推介

多謝分享

trading hours? when is the best time to visit this anma?

is it 1 hour 2 shots? 半開放是甚麼意思?隔著玻璃看其他人麼? 謝謝!!

內容豐富, 多谢分享!

回復 btxhcn #13 的帖子

时间的话不是很确定,但是不推荐去太早,晚8点左右应该比较好。
我上次是晚上8:30进店的,只等了大概5分钟。
再晚的话可能就会等比较久了。

回復 natzal #14 的帖子

是2shots,大概1小时左右。

第一炮半开放的意思是只有一层很薄的纱帘遮挡,你可以听见别人,看见别人

感謝大大的分享

下次去首爾也想試試

caven 發表於 2017-3-10 15:22
回復 natzal #14 的帖子

是2shots,大概1小时左右。

thank you, 聽起來很刺激阿