東B俄羅斯模特之重頭認識

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

難得又有一天悠閒,當然是過一過現在熱熱鬧鬧的伶仃洋,盡力避免中伏比錢都冇服務的惶恐情況了。

今天到澳門比較早,好,就行路上關閘!坐上何老闆們(老何開支散葉,都不知舎是老闆)的發財車,車上氣氛熱烘烘的,同胞南嗆北調的說著,很快就到葡京。第一次細看新葡京大堂裡面的展品。他們可能看來都很土,但全部都是精品。我對這些都少有研究,看清楚它們從雕工到物料到做型都是一等一的。我覺得我真的可以一個一個看上一天。不過還是不要浪費時間,出發!經雀仔園街市,吃個飽飽。吃了個鹵水豬耳同豬大腸撈麵真正。入味唔在講,冇豬燥味,豬耳軟骨脆而不硬肉又膠口,豬大腸肥膏夠而冇臭味。好久未嘗此味矣!吃飽後經佑漢,黑沙環上關閘。路經林則徐紀念館,進去憑弔一下這位民族英雄。林公一生六十五,為官三十載,歷遍兩廣,浙江,江蘇,陝西,新疆,最後死在路上,鞠躬盡瘁呀!

以前都冇來過,去到發覺真的同中區下環不一樣。中區下環沙梨頭果邊,給我的感覺是老區但企理的。去到黑沙環果邊,同是老區但感覺髒亂,街上好有90年代的深圳FU,好大陣油煙味。街上的人風貌都比較風塵僕僕的,冇咩年輕的,有點暮氣沉沉。不過近關閘果邊就有好多靚酒鋪。澳門真的是飲食天堂,好酒都比香港選擇多同平。從關閘轉筷子基下來,經過狗場。第一次來到真的覺得好小,不過又不能同馬場比,始終狗細過馬好多。不過外牆真的刻畫真的好靚。沿途看到好多吉鋪,感覺市面都比較淡。下課時段見到好多小孩子,感覺他們都嘻嘻哈哈的,難道澳門的孩子真的是快樂童年?

下午好早來到東B,好像見到一個以前見過的師兄,不過冇打朝呼了。洗澡泡澡如常,在熱池出一身汗,再洗白白,剃個鬍子,感覺自己好像後生左5年咁!好,細佬都準備好了,其他師兄都陸陸續續的到來,系時候去休息區啦!我維持一貫策略,以不變應萬變,等其他人先選妃,謀定而後動。咦!好快已經有師兄搖旗聚眾了,女女陸陸續續,婀娜娉婷的走來。唔,今天女唔多,祖國的貨式身材都好,但樣子欠奉。又看到俄模Svelte來了。上次失諸交臂,這次就她啦!

Svelte如常的專業。好好的換衣服。話說她換衫都好慢下,等左15分鐘才來。這個是我對她唯一的小小批評。不過Svelte身高腰細(以鬼妹來說)女僕裝的效果一流,值得等待的。見面她當然不認得我,不過我叫得出她名字,仲記得她說個以前做個的公司名稱,她都有D訝異,立刻完全破冰。上到房,電視都不開,就用她iphone裡面D音樂來當背景,自由發揮!果D西班牙音樂都好輕鬆,有feel!開始埋牙,當然又是萬惡的西方大姐姐壓迫可憐的中國小弟弟,經過不激烈的反抗下,中國小弟弟已經屈服在沙俄帝國主義的胯下,邪惡的舌頭到處攻擊無辜的皮膚,完全不尊重我神性領地的自主權,與各個細胞酥麻的感受。更難受的是在上面攻擊我之餘,大姐姐的妹妹更流出溫暖的水(應該是KY,不過這個我不反對,反正又不是VX),令我的毛孔抗張又收縮,我發出最後的吶喊,要作出自衛反擊!幾經辛苦下終於有翻身的機會,到我施展我的少林絕技”舌頭功“,從頭攻擊到妹妹。果然俄羅斯地大物博,從頭到尾走一遍都要一段時間。正所謂飲水思源,對於水龍頭,是一定要集中火力,達到斬草除根的效果。帝國主義無奈都要發出最後的怒嚎,拿出袋形石油產品有機複合物(就是套),空降棒型打樁機,盡最後的努力吞沒它,使出殺著:50Hz上下吞吐。好在今次萬眾一心,冇好似上次咁跌watt,成功維持反擊力,打樁部隊排除萬難直搗黃龍進入帝國主義的核心重地。帝國主義知道大勢已去,四肢盡力擁抱反擊者,配合上下抽插,不時吐出歡愉的讚歎聲音。反而反擊者一個不小心,撞上帝國主義的門牙,真不小心!最後,吐出千萬子孫,取得關鍵的階段性勝利。

清潔以後,跟Svelte小姐聊聊天。經過剛才破冰,感覺剛才服務裡面Svelte小姐也是歡愉的,所以都聊了很久。知道以前Svelte小姐的確是真的fashion model,會飛來飛去做show的。他們這些漂亮人的生活真的不是我們這些普通人可以了解的。她告訴我以前會給人請去馬爾代夫做show,什麼都不用做,只是需要在resort hotel裡面吃喝玩樂,然後又專人對她們拍照,不用陪喝陪睡什麼的,這樣就有錢收了。也告訴我以前有中東油王請過她同好多的model到他的遊艇玩。Svelte小姐還可以在wiki找到那個油王的照片同遊艇,幾百尺果種,唔係香港D公子哥兒咁cheap好似三版果D。幾十個model吃什麼玩什麼都可以,但又系唔洗陪喝陪睡。我想應該系有D更高級的做陪訓,Svelte小姐果個級數的應該只是當是一個比較養眼的佈景板而已。真的大開眼界!不過也是佩服Svelte小姐的,經過這樣舒服的生活來到這裡,她(現在)還沒有什麼怨恨心,還是看出有朝氣的。希望她可以繼續快樂生活罷!

快樂的一天又過去了,期待下一次!
恭喜師兄食到好嘢,共花費多少?
回覆 讚好 不讚 使用道具

真係民間中俄結交

妹子昔日沒趁機攀住好枝條 現今只能趁著還年輕多多地屌

俄妹甚麼價位?

回復 Fans_2009-7-25 #2 的帖子

1800基本套票,加1500俄模

Svelta又返左梨。。。。。

多謝報告

Very creative writing with all the relevant details. Good job.

靚佬兄篇篇嘢都非常有格。。。

三千蚊消費不起

恭喜師兄食到好嘢,共花費多少?报告很精彩,谢谢分享…

第一次見報告加入歷史人物簡介, 獲益不少

先遊澳
再食女
CHING真優雅享受生活
值得支持

師兄的過程描敘地非常生動,
讓人大開眼界啊!!!
謝謝分享

師兄總是懂得享受生活, 而且妙筆生花呀~

咁行幾個鐘真好精力

最頂級的model真係得富豪/權貴先食得到

力力達 發表於 2017-3-12 21:05
靚佬兄篇篇嘢都非常有格。。。

謝謝誇獎。我都系隨手而寫,想到咩就寫咩。。。