[搵囡心得] 首爾黑暗行part2&part3

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我想我真的瘋了!在短短的4個ˊ月內跑了四次韓國!

以下作夢夢到
part2  在首爾大概停留了4天
在去了一次Fish anma...一樣樓梯口很無感的快速口活然後坐下來幾下就讓你進去房間,這次碰到一個高165,dcup假奶ˋ的美女,雖然應該是人工的,但看起來就蠻漂亮的應該有80-90分了,一樣的還是沒辦法溝通,10個ˊ英文單字大概只會1個,還一臉聽不懂的樣子,進去沖洗一下就請你趴在浴室中的按摩床上(上次是椅子,房間不同設備好像不太一樣),用胸部刷你全身,連腳底都刷了一遍。很厲害的是,居然把我屁股扳開用胸部刷屁眼...這哪招!不過還蠻爽的!然後出來擦乾就到床上去,接個口活起來後就坐上來搖到出來~!
這一次的評價90分了~~~很不錯

叫了一次外送換了一間petitseoul,價格比起Bohemian便宜...1hr 240000krw
給了好幾張照片選了一個看起來不錯的,AGENT在那邊SIR來SIR去的~!結果來了一個跟照片完全不ˊ像,不像就算了,自己沖洗,接下來態度又一整個在那邊趕,一出水人馬上起來跑去沖水就離開了!害我有點一整個火大

PART3 過年後又跑了一次5天 釜山及首爾
在釜山時查了很久,連外送ANMA都很少幾乎可以說沒有,聽說西面有個KISSROM,不過看了半天實在不知道有開還是沒開,怒吃了兩碗豬肉湯飯後,只有跑去了紅燈區玻璃屋看了看,抱歉我不喜歡玻璃屋那種模式,單純去觀光而已,釜山去看了浣月洞跟雲海台,大概都是10點左右去的
浣月洞是一大間玻璃屋裡面3-5個小姐,應該算普通吧....不過這邊可怕的是媽媽嗓會衝出來拉著你不放然後一直說聽不懂的,有的還會烙英文....整個地區大概30-40間吧!
雲海台則不知道是沒開還是太早10點去的時候都沒人整個都暗的,整區(一小條而已)大概20間左右吧!

接下來就回到首爾
本來想試看看Eve anma,後來沒時間去!
去逛了一下千戶紅燈區,恩..上次我走錯方向所以以為只有小小一區,其實轉彎過去還蠻大的50-60間左右吧!這次去看也是覺得很普通...

叫兩次外送
一次Bohemian,一次透過中國agent叫的,一樣都是30萬
Bohemian是叫了Crystal..恩..agent給的照片很漂亮,一個站在法拉莉後面的漂亮模特兒,就是本人大概167是上下,Ccup,身材比較偏向歐美人的身材,比較壯一點但很漂亮的身材,一進來就在那邊哈昵哈昵的叫,恩..英文說真的勉強能溝通而已,她會自己一直說她想說的,接著一起洗澡後口活然後就進進出出~~
漂亮是很漂亮但我實在受不了,聲音是偏尖的,她又很喜歡想到甚麼就尖叫,說著我聽不太懂她的意思的英文...
打比方說口活個幾下,她不知道想到甚麼然後突然尖叫(可能對他而言是說話,但對我而言已經是大叫),然後說了幾句再繼續口活,在吞吐個幾次後又大叫,跑去包包拿東西,接個回來繼續口活,被這個搞得我也不知道該說!甚麼至少我不愛這樣的模式。

中國agent一開始跟我說50萬我說太貴了沒那個預算,他接著問我那你預算多少我說30,他說我派個30的來,如果覺得不好就打槍吧!
一開門來的一個英文很好大概165左右,長像的很普通,皮膚有點黑黑,看起來還勉強能接受,想想覺得算了都晚了懶得等了就讓她進來沒想到這個是錯,一樣一整個在那邊趕,嘴裡還有很重的煙味!還不如叫讓我有點神經衰弱的Crystal...
不過這個中國agent還算可以,還會追蹤一下狀況,還跟我說下次有去找他幫我安排好一點的...

師兄和我一樣對 FISH 那個面罩女很無感 ;-)
下回去試試 Best, Eve(Start) 看看吧。
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄, 但小弟唔係好明, 中國AGENT啲女唔係咁好, 點解你仲會打算畀佢安排, 其實你唔怕佢畀返大陸妹你咩?

感謝師兄的分享

怎麼看分享外送經驗都不是很優的感覺...下次去到底要不要試試?/

回復 kaslpctsex21 #4 的帖子

師兄是否台灣人?你在台灣的外送優嗎?我試過四、五個茶商, 都是騙人的

多謝分享 Ching

回復 rance111 #1 的帖子

多謝分享

就風月這塊來說,住在台灣簡直是水深火熱啊!
比新馬泰越菲日韓港陸都要不幸的多。
可笑的是台灣法令上賣淫是合法的!只是必須在專區,然後沒有專區。
這就像規定市民搭 BUS 一定要在 BUS STOP,不可隨處上下,
但結果全市均未設 BUS STOP 一樣可笑。

ilovejapangirl 發表於 2017-3-13 19:06
就風月這塊來說,住在台灣簡直是水深火熱啊!
比新馬泰越菲日韓港陸都要不幸的多。
可笑的是台灣法令上賣 ...

師兄住在台灣很久嗎?就是住在台灣的人也吃了茶商的虧?

fighter2006 發表於 2017-3-14 01:18
師兄住在台灣很久嗎?就是住在台灣的人也吃了茶商的虧?

我是台灣人啊。在台灣基本不消費,很偶而才會找下魚。
每年出國十幾趟到處玩....

ilovejapangirl 發表於 2017-3-14 01:30
我是台灣人啊。在台灣基本不消費,很偶而才會找下魚。
每年出國十幾趟到處玩....

唉, 連師兄這樣的本地人也找不到好茶商, 看來是絕望了
但師兄有玩過台北夜總會嗎?即是你們的酒店, 禮服店的女孩優嗎?

玩得種類還是挺全的了,外送確實看運氣了,有好有壞也屬正常

師兄你好,小弟都跟你report搵過petitseoul / Bohemian, 都搵過Sophie 同Crystal, 有時間睇下小弟既report。可惜試唔到Ashley....

回復 ilovejapangirl #10 的帖子

台灣也曾經有好玩的時候!黃大洲當台北市長時,忠孝東路4段儂儂休閒中心,新生南路清真寺旁心琴,仁愛路中廣對面花旗,都有洋妞,不過NT4000.中山北路國賓對面1350專案更是高質OL兼差.很多按摩院都是作泰國浴,脫衣陪酒有大屯飯店,口爆店有撫順街虎州賓館或漢中街咖啡廳.平民化的有寶斗里,三重豆乾厝,基隆鐵道街,板橋四川路及迴龍理髮廳.但阿扁上台掃光光 !

回復 andylau2266 #14 的帖子

我懷念當年台北仁愛路咖啡店任君選擇帶出場的時代,後來的三溫暖服務還算不錯,該有的服務都有但不像澳門公式化,現在只有招待所帶出來了,什麼網站訂購眼不見都有落差,你看哪些自拍照每個人都長一樣,個人偏見台灣女生已經沒有以前的特質了

跟韓國女生一起的時候,大前提是腦子𥚃不要有大長今喬妺的夢幻,民族性関係她們是很直接的

BPL 發表於 2017-3-20 10:39

跟韓國女生一起的時候,大前提是腦子𥚃不要有大長今喬妺的夢幻,民族性関係她們是很直接的

性方面都好直接?

內容豐富, 多谢分享!

good eat brother! nice report