[賽後報告] 2017/2月 胡志明單兵行 (Vien Dong Massage、當地人去的口爆店)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

首先要先感謝各大論壇前輩們的經驗及資料,才能讓小弟此次單兵行沒有遇到什麼困難。

此次因為工作需求所以到了胡志明市短暫待了3天,也是我第一次到越南。雖然在出發前已經做好功課,但看了網路上許多新聞及資料,心裡的確有許多不確定及緊張感。

第一天到胡志明時已經中午了,我辦的是落地簽證。在網路上有看到越南海關索賄的事情,所以在辦簽證及過海關時心裡真的有些緊張,所幸後來什麼事都沒發生,
順利的辦完簽證過完海關後就在機場買了網路就前往下塌的旅館了。

此行下塌的旅館為二星,有聽聞前輩說過要帶女伴回去過夜最好選擇三星以下的旅館,但保險起見我還是在櫃台問了一下可否帶女生回房,
當天櫃檯是個女生讓我突然有點不好意思...不過答案是可以的只要女伴出示身分證件就行。(雖然最後還是沒有帶女伴回來過夜)

因為是第一天,所以第一站馬上先去濱城市場附近的銀樓換錢,貨比三家,選擇了一間匯率最好的換了錢就到濱城市場吃飯了。
市區的歐美人真的超級多,放眼望去大概有50%都是歐美人不誇張,也有蠻多年輕女性結伴來遊玩的。
吃完飯後就到知名的范五老街去探探路,雖然時間大概是下午4點左右,但路上已經有許多按摩店的小姐打扮清涼的出來招攬客人了,小弟偏好大胸,看到穿著爆乳裝的小姐實在很興奮,
再加上我可能看起來像韓國人,每個人都對我用韓文打招呼,尤其是爆乳小姐對我喊著Obba Masa ? 這視覺及聽覺的享受真的是讓人受不了啊!
途中也經過了本次有去的 Vien Dong Hotel,這裡的警衛人真不錯,因為這裡車潮眾多還會幫你擋車帶你一起過馬路。

回到飯店以後打開預先下載的微信和Skout看看有什麼美女,之前就有聽說微信上的以雞頭居多,看了一下照片果然都是盜圖的居多,
所以後來都是用Skout,沒用Zalo是因為我不會越文想說實用度應該不高。
Skout上也蠻多美女的,馬上就跟幾個聊了起來,也跟了其中一位約了明晚一起吃晚餐及去夜店。(雖然這位女生主動要求見面主動到我有點怕怕的)

隔天辦完公事也晚上了,就前往跟Skout妹赴約了。Skout妹長相雖說跟照片上有些微差距,但腰真的細,胸也夠大。
兩人吃完飯就跑去原本說好要去的LUSH,但到了店門口妹子卻突然說感覺今天人很少,說要改去Apocalypse,但到了店裡也許是時間太早的關係,
大概晚上10點所以店內沒有什麼人,實在提不起我什麼興趣,所以就暗示的詢問要不要一起回我的旅館。
但妹子感覺一直想要跟我在Apocalypse裡喝酒,後來兩人有點意見不合,我也不想浪費太多時間就直接跟她說我要回旅館,也請她回家了。
之後在SKOUT還是陸續有認識許多漂亮的女孩,我覺得交友軟體是蠻不錯用的,若是你能在當地待下來經過長時間相處得話約到正妹的成功率應該是會蠻高的。

後來帶著無奈的心情前往了在范五老街上的Vien Dong Hotel,有了前輩的經驗,毫不猶豫的進正門搭左邊的電梯上二樓,在直接往櫃檯左手邊的門走進去,進去後就會有服務生來引導你,
脫完衣服浴巾圍上,在將重要的物品放進透明包裡就進去沖澡了,有看見浴池但我沒有使用,衝完澡後就直接到類似等候大廳的地方做休息,大廳裡有腳底按摩,我自己是想先洗個頭,
因為早上的造型品都還沒洗掉,所以跟服務生詢問了一下,結果居然是滿的沒有位置,問了一下要等多久但服務生感覺一直要我直接去按摩,跟他們的英文溝通也不甚良好,所以也就算了,
直接在服務生的引導下去了按摩間。

一路上看到不少按摩妹,素質果然如同大家所說還蠻不錯的。到了按摩房後服務生就直接問我說要漂亮的一點的小姐嗎?
服務生也不諱言的跟我說,小費若能給多點得話會幫忙找漂亮一點的。我就將我的需求告訴了他,我要大奶但不要假奶,給了五萬盾後他就幫我下去找小姐了。

等了約莫10分鐘後小姐進來了,小姐是可愛型的素質相當不錯,胸部也的確是大的,可惜的是不會說英文,溝通實在是很困難。
一開始就是很正常的全身按摩,當然在這裡按摩身體不是重點,但這位小姐按摩的技術我覺得還不算太差。

按了約30分鐘後,終於進入正題,開始在你的下體不斷的挑逗,小弟也不爭氣的硬了,接著會問你要不要BABY MASA? 開始跟你講價錢。
小姐一開始就喊50萬,小弟我當然馬上殺至30萬,不過她很堅持要50萬,我還是持續跟她講價,講到40萬再跟她撒個嬌,後來我拒絕再講價直接躺下來,
小姐也只好開始幫我服務了。在手排時,雙手可以在小姐的全身上下游移,胸控如我當然是直接往胸部抓下去,但抓下的瞬間心情冷掉了一半,居然是個假奶~~~ 說好的不要假奶呢...
不過小姐的臉蛋素質真的不錯也就不計較那麼多了。
手排的技巧真是不錯,手掌又很細嫩,弄得我身心舒暢,小姐也會逗弄你的乳頭,在雙重的刺激下噴出了此越南行的第一發。剩下的一點時間小姐繼續幫我作手部的按摩,
途中還是調皮的逗弄著我的分身及乳頭,也可抱抱及親臉頰,結束之後小姐會請你填小費單,然後依偎在你身邊陪你走下樓,到櫃台總共付了67萬盾,整體下來是個不錯的體驗。

第三天公事只需半天,結束後向旅館租了機車就開始我此次越南的觀光自由行了。最近有看到大家再討論到越南到底該不該租機車,也有許多前輩將缺點列了出來,
不過因為下午要去的口爆店有點小遠,租了機車在行動上真的是很方便,所以並沒有考慮太多。
自己隻身在外注意安全不要違反交通規則就好,因為路上其實還是有很多歐美臉孔也是騎著機車的,不要違反交通規則其實並不會有人去刁難你的。

這一路上因為路根本不熟,所以我用自拍棒將手機駕在機車前踏板附近,邊看GOOGLE MAP邊前進目的地。不建議大家跟我做一樣的動作,
因為不知道何時會有隻手伸出來直接把你的手機搶走。 至於到底該不該租機車還是請大家自己做評斷了。

下午總共去了幾個景點中央郵局,紅教堂及粉紅教堂,在粉紅教堂還看到了三個日本妹子穿著奧黛在拍照。
約莫六點就往前輩所提供的當地人去的口爆店出發了。從第一區騎到目的地大概騎了20-30分鐘,這條路真的是有夠爛,坑坑巴巴又積水。
騎到半路時就發現觀光客越來越少,到目的地時完全沒看到觀光客的臉孔。

從這條街的頭騎到尾看了一下大概3.4間,聽說有5.6間,不知道是沒營業還是怎樣。店家都集中在尾端,往店裡看去都沒什麼小姐,
後來看到一間店外頭有個長相還不錯的走了進去,結果她向裡面喊了一聲是另外一個女的來接待我,只有穿內衣褲而已長相就普普通通,
皮膚偏黑,不過胸部算大,大概有小D,這時我就掏出了預先準備好的GOOGLE翻譯器作溝通,小姐用計算機按了16萬盾,但當時有看到前輩的文章是15萬盾,
所以就跟她說之前朋友有來是15萬盾,後來她就點點頭帶我到裡面頭的房間。(雖然16萬也是很便宜,不過怕之後會一點一點的拉抬價格,所以還是以15萬講講看)

這裡的房間都只有用布作隔間,我去的時後應該都沒人,若是隔壁有人的話小姐的呻吟聲跟吸吮聲應該會聽得一清二楚。
小姐端了臉盆進來後就直接把內衣脫掉內褲退到小腿上,然後用濕紙巾仔細的幫我把分身清潔一下,這時手當然不能閒著直接往我最喜歡的胸部抓過去。
真奶就是讚!又大又軟又綿,揉的好不開心,當然你也可以摳摳小姐的小B,不過我對這沒什麼興趣所以都是集中在那對胸部上。
清潔完後小姐先是跟你耳鬢廝磨一番,再親親臉頰,之後往下進攻乳頭,最後往龜頭輕輕的咬舔舔馬眼,輕輕的挑逗著還伴著呻吟,一點都不馬虎。
等硬到不行時,小姐就直接大口含下去,上上下下的吞吐,我的手當然還是停留在那對胸部上,在這視覺聽覺觸覺三重的強烈刺激下,就往小姐的口中不客氣的發射了。
發射之後小姐一點也不浪費的仔細用嘴清理我的分身,掃除口交作的很確實,乾乾淨淨。
之後小姐會給你濕紙巾,擦拭做個清潔之後,就到外面付錢了。

這個價位真的超值!!!若之後有機會一定還要再來,畢竟還有幾家沒去試試。 不過雖然這些店的小姐感覺都不多,但不知道能不能挑選小姐,畢竟還是一開始看到坐在店外頭的那位小姐比較合我胃口。
結束之後在回程時看到此條街的前端有賣烤雞腿和烤小鳥,雞腿又大又便宜,老闆人也很好,包了外帶之後就返回旅館了,也結束了這三天的越南行。

十分好奇這裡的CALL GIRL,雖然有許多網站,但對越文一竅不通真的無從下手
越南真的若不會點越文的確是有點難玩,不能跟小姐溝通打情罵俏就差很多了,像是咖啡翁也想去瞧瞧,不過也是因為不會越文所以作罷。
雖然這三天沒有做到全的還是感覺很可惜,不過以我第一次到越南還是單兵行,此次的成果已經相當滿意了。

此篇文相當長,因為想好好的記錄下來,也會在其他論壇分享,希望別嫌棄沒什麼重點,再次感謝前輩分享的經驗讓此行算是十分順利。
其實此行後兩天又跑去泰國,不過因為是跟家人一起去的,所以就沒有跑暗黑的行程了(虧我已經有了許多資訊)
到是有去抓個龍筋,不知道眾版友對抓龍筋有沒有興趣,若有興趣的話,時間許可再打一篇出來分享,不過不會像這篇這麼長就是了 哈哈

回復 jacobting #1 的帖子

報告細心精彩又詳細。多謝。
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄 可以說一下口爆店地址嗎?

thank you for sharing!

very detail report

同问
可以說一下口爆店地址嗎?
谢谢

多謝師兄 可以說一下口爆店地址嗎?

詳盡REPORT....用心報告

詳細用心報告。讚

詳盡報告!

文字雖多, 也因而更細致, 多謝分享!!

thank you for sharing!

Thanks ching,請pm地址

Good report, thanks for sharing!

回復 west09 #13 的帖子

thanks sharing the detail report.

http://141hongkong.com/thread-1712835-1-1.html

在這裡統一回覆,141內此篇文章就有給口爆店的詳細位置,是hpgsjp 大所提供的資料
大家多爬文就能找到更多資訊囉!

多謝分享

報告用心,謝謝你師兄

Good report, thanks for sharing!
謝謝你師兄

棒毆!!!感謝精彩的報告

非常長細report.