[足球] 普度斯基動情告別國家隊

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

普度斯基致告別辭時一度哽咽。週四凌晨,德國坐鎮主場與英格蘭進行一場國際友誼賽,這場比賽也是普度斯基的國家隊告別賽,賽前普度斯基動情致辭回顧自己的13載國家隊生涯。

在本場比賽之前普度斯基做了離別演講,看臺上的球迷打出特殊標語來送別普度斯基,全場球迷起立為前者鼓掌,致辭時普度斯基一度哽咽。

普度斯基表示:「我看到這裡的球迷,我願意與每個人握手。我要以個人的名義感謝在國家隊無與倫比的13年時光,感謝這13年我胸前帶著雄鷹標誌的國家隊生涯。這是無與倫比的時光,不僅僅是在場上,同時也是在場下。球迷們也是重要的一部分,感謝你們。」

隨後普度斯基感謝了德國足協,主帥以及隊友們:「尤其要向團隊之後的幕後英雄表示感謝,這支團隊是獨一無二的,為我們做了一切。最後要向我的家庭表示感謝,我的父母,我的妻子和我的孩子。我們從一開始就放棄了很多,付出了很多,今天很自豪站在場上,要向你們所有人表示感謝。」
國家隊生涯正式終結
回覆 讚好 不讚 使用道具

感謝普度王子的努力付出!!

尋晚佢果球世界波
真係完美告別