[新兵查問] 求指引台北偷跳

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

下月初和老虎去台北,晩上想去尋歡(可偷走1~2小時),但這裡大多是介紹外送服務! 請問師兄們可有其他介紹?
Same question, will travel to Taiwan and try to have some fun.
請問這是否星外送?價錢如何?
莉亞在台北任何玩樂一手全包,夜總會,按摩SPA,外送,樓鳳,摸摸茶全都有
http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=229
數十間上佰位台灣年輕妹妹讓你親眼挑選,不是看假照挑選喔
加LINE及WECHAT,內有詳細介紹及價錢說明。
回復 hippo526 #1 的帖子

pm我 我有私藏的茶訊和一些論壇可以介紹 有很多樓鳳 個工之類的
回復 hippo526 #1 的帖子

pm我 我有一些常合作的茶坊跟網站介紹給妳

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 14:04