[ Esquire magazine ] 王君馨~ 率性的蕾絲小姐

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

王君馨~ 率性的蕾絲小姐

登錄/註冊後可看大圖

率直的女人總有個相同的特徵:笑容。「她」不會因為顧忌而忍住不笑,這一種由心而發的笑容擁有一種魔力,令人更想了解這個「她」。迷惑人心的紅唇不過是性感的偽裝,眼前的蕾絲小姐,看似冷酷、極具殺傷力,卻想不到有着如此直率可愛的魅力,你還真的可以抵抗她嗎?

登錄/註冊後可看大圖

性感的背後
眼前身穿一身蕾絲打扮的王君馨,任誰看到也心動,她身上散發出來的性感,是天生的,不多作添加,舉手投足都是自然流露的美態。鏡頭光影之下的她,彷彿教人有種時光倒流的感覺,回到過去四五十年代的香港,在她的身邊或是有一部古舊的留聲機,緩緩地奏出那動人的歌聲,而她就在一旁翩翩起舞……

登錄/註冊後可看大圖

身旁的王君馨總是予人性感的形象,或許是因為她是香港小姐亞軍出身的形象,或許是在她舞動奇跡比賽中不時有火辣的打扮,但在性感的背後,她卻是一個率性而勤力的女生。在電視圈中長達九年的歲月中,她一直在默默努力,為自己的演藝事業前進。終於,因為劇集《城寨英雄》中性感「女特務」花曼角色,一打成名,成功得到大家的掌聲。

登錄/註冊後可看大圖

「花曼令我重新得到自信。她是一個自信的夜總會大家姐,不但風情萬種,而且具有巨大的殺傷力,她需要有壓場感,即使我個人如何沒有自信,只要演花曼,我又可以重新得到了她這份自信心。」 王君馨如是說。

回覆 讚好 不讚 使用道具

登錄/註冊後可看大圖

身為觀眾的你只能在螢光幕上看到演員的演技發揮,但她背後付出幾多的心血努力,你也許就未必知道。

登錄/註冊後可看大圖

「在演花曼前,我學了為期六個星期的八極拳訓練,掌握功夫的套路、手腿拳的動作、打戲的借位等,每一項對我來說都是新鮮事。除了演內心戲、打鬥戲之外,為了有最完美的效果,為角色塑造出完美的身型,想不到這也是自己的最大挑戰。」 王君馨說。

登錄/註冊後可看大圖

「我相信男士們很難想像女人可以為身型去到幾盡。難得接拍了這個美艷角色,我做了不少資料搜集,希望自己可以集型格與性感於一身,比如說是外國女神Angelina Jolie、Scarlett Johansson,因為角色需要時常穿旗袍,這不是節食減肥就可輕易做到。為展現出女人最完美身型線條,在拍攝時的四個月中,我選擇了做運動和束腰,拍打戲前,我為補充體力會盡量吃多點澱粉質食物,平時就因為束腰的關係,吃多幾口已經足夠。過程雖然辛苦,但是當我看到劇中的身型比例變得完美,也一樣得到不少滿足感;所以說,女生的21吋腰真的得來不易。」王君馨補充道。

登錄/註冊後可看大圖

自信的偽裝 在外國人的眼中,「性感」的尺度可以很廣闊,女歌手、女模特兒穿無上裝、Deep V裙也不過是展現一種破格的「女性美」,不過用於香港,這個看似開放、同時又擁有中國人保守矛盾觀念的地方,身為一個回流的女生,難免也會有碰釘的時候。

登錄/註冊後可看大圖

「在外國教育下,我們都勇於表達自己,語氣要懂得高低抑揚,手部動作要夠多,可是回港正式開始演藝事業時,卻因為中西文化不同,使本來很有自信的我得到很多負面的評論,加上因為經驗不足,我覺得難於面對。」王君馨的眼神變得恍惚,似是回想起昔日難過的日子。

登錄/註冊後可看大圖

「當時的我很在意別人的目光,不希望自己的努力只得來一個『肉感』的形象,我很迷失,失去自信,總是想收埋自己,害怕再以性感示人。幸好當時不少朋友時常開解我,加上信仰令我自己重新振作,自我檢討,希望找出一個讓自己舒服的方式,繼續演藝路。我發現大家原來不喜歡的是我較高音的聲線,因此我重新學習用聲的技巧,同時學習接納自己,讓大家見到更真實的我。」

登錄/註冊後可看大圖

型氣 的新旅程 如經歷一戰、卸下盔甲的勇者,在重新振作之後,王君馨變得更堅強、目標也逐漸清晰。「我反思過去的演藝路,快樂有時,失落有時,平衡過後,我還是喜歡這份工作。為了做出更好的成績,我比以前更用心工作,即使多在意別人的目光,也決定以真面目示人,想不到的是,率性真實的自己反而予人型氣的感覺,多了支持與認同,使我重新建立昔日的自信,加上早前碰上了讓更多觀眾認識的代表劇集,令我不再困擾,把握所有,再度挑戰下一個新角色和工作。」

登錄/註冊後可看大圖

與王君馨對話,你很容易會被她率性的笑容感染,她喜歡不時用撤嬌的語氣告訴你一件事,然後不消一會,又忍不住放聲一笑,很難想像面前這位率性而可愛的女生,曾經有這一段失去自信的消極時期。不過,當經過這段黑暗時光後,再次出現在你眼前的,反而是一個更惹人喜歡的可人兒。

花曼勁搶鏡 回顧女神王君馨索爆丁圖

《城寨英雄》播到中段,飾演花曼嘅王君馨(Grace)越來越重戲份,繼殺死福壽金,又會逐一對付城寨其他惡霸,下一步將會係春美!另外花曼同牙佬亦有感情線,當然仲會同拳佬相認!唔少網友睇完王君馨嘅演出,都大讚佢勁有女神feel,其實Grace 07年參選港姐後試過唔少性感演出!

Grace為演好花曼一角,開拍前苦練八極,又喪操fit減到得番20.5吋腰,非常專業!

《城寨》之前,Grace冇乜代表作,但3年前同單立文、李思捷套《熟男有惑》入面,就有唔少性感三點式場面。

除咗《熟男有惑》,Grace晌《洪武三十二》、《法網狙擊》等都要犧牲色相,露背不特止,仲要當街露黑底添!

登錄/註冊後可看大圖

擁有一對長腿嘅Grace,平時出活動都唔會錫身,一係晒腿,一係谷盡事業線!09年同吳卓羲表演拉丁舞,一招「腿張開」震驚全場!

登錄/註冊後可看大圖

07年選港姐時,Grace與張嘉兒、周美欣同屆,當時Grace勇奪亞軍、最上鏡小姐及友誼小姐三個獎項!

she is tall but too muscular for me.... not my style

回復 eu2 #1 的帖子

性感花蔓  

性感吸引, 艷麗誘人

很有睇頭,誘惑迷人!

性感迷人, 我的性夢伴。

王君馨個BODY好正