[新聞時事] 曾俊華致辭:不只為1200人參選,沒有市民的認可又有甚麼...

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

特首候選人曾俊華今日旋風式遊走港島區造勢,先後乘開篷巴士到海怡半島、北角、銅鑼灣及中環,在中環戲院里完成最後一站後他一度稍作休息,傍晚再到愛丁堡廣場與支持者見面。

在巡遊致辭中,曾俊華提及現場巿民「絕大部分人都沒有選票」,但他依然渴望得到巿民支持,因為他「不只是為了1200人而出來參選」,而特首是735萬香港人的特首,「就算我有幸拿到所有選委的選票;但是沒有你們市民的認可,又有甚麼意義呢?」

曾俊華表示,過去兩個月參選期間發生了很多事,正如其支持者杜琪峯導演所說,每一個畫面都令他畢生難忘。他又提及遇到非常多巿民支持,facebook的留言亦會令他非常感動,笑稱甚至有些「飄飄然」,覺得是自己30多年來的公共行政工作沒有白費,但他亦會提醒自己不應自滿,因自己沒甚麼了不起。

曾俊華指,知道其支持者被朋友叫「薯粉」,但從來都沒有把支持者當做「粉絲」,因他沒把自己視為偶像,而每個人都有獨立個性,所以嘗試理解每個人,尊重每位公民。他又形容「政治領袖是一種非常獨特的服務性行業」,「顧客」當然「永遠是對的」,但每一個人都有不同見解,不可能滿足所有人,「更何況我都會犯錯,所以我請你不要做我的粉絲,我邀請你做我的拍檔,沿路彼此提點,同我拍住上」。

曾俊華表示,對自己的支持者有期望,希望他們聽到不同意見時,應先聆聽,如完全無道理就一笑置之,不要產生仇恨,「我們大家一起生活在獅子山和太平山下,本來就懂得和自己不同的人共存,這才是真正的香港精神」,他又希望這次選舉令香港更好、更團結。

曾俊華形容選戰是一場艱辛的洗禮,自己亦出現了不少變化,除了減了十多磅,亦變得更加謙卑,更加相信團結的力量。他稱,唯一不變的是其信念。他不知道選委周日的選擇,但他相信選委,相信香港。
好一句 ‘’ 沒有市民的認可, 有什麼意義 ? ‘’  
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝泛民的功勞!!!!

‘’ 沒有市民的認可, 祇有上帝有什麼意義 ? ‘’

今年選舉都算係勁樣衰

又係柒出國際

吹水o者

朕都係因為維護全乳就和平而誕生

回復 bucchara #7 的帖子

低b仔, 幾时都話你係世外高人.

bucchara 發表於 2017-3-25 10:08
回復 大眼睛 #2 的帖子

自我陶醉

連 ‘’ 史上最廢 ‘’ 都能贏足9條街,  
可想已知被人稱為 ‘’ 好打得 ‘’ 實情有幾打得 !  

kinsoncc 發表於 2017-3-25 13:51
師兄,你鍵盤出唔到個膠字咩?膠同高都搞得錯?

唔係膠人點會視他人為愚民, 癈人 ?  
唔係膠人點會將真心支持當成虛偽沸騰 ?  

回復 bucchara #14 的帖子

我話贏9條街並唔係指選舉, 而係民意, 唔好誤會 !  

回復 kinsoncc #10 的帖子

Ching多謝提点, 低b仔非一般五毛一帖, 也不是沉常既左L, 佢老人家發咁多殘字帖, 都係同出一切, 吊高犯民, 算689个c眼, 遲吓包埋2.0, 間中亦要令佢老人家鬆毛鬆翼, Happy 吓遮.

曾俊華給香港最後家書 投暗票為香港帶來光明

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

artlo 發表於 2017-3-25 22:49
回復 kinsoncc #10 的帖子

Ching多謝提点, 低b仔非一般五毛一帖, 也不是沉常既左L, 佢老人家發咁多殘字帖, ...

你都幾了解佢喎 !  

"就算我有幸拿到所有選委的選票;但是沒有你們市民的認可,又有甚麼意義呢?"
此話一點不錯 ... 無懈可撃
場面感人, 天地同哭

"請你不要做我的粉絲,我邀請你做我的拍檔,"
這 .... 太感動了 ... 讓信衆都不好意思了...
鐵漢示柔情, 信者動真情, 不信不領情