[新兵問路] 塗山赌場的女得唔得?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如提,没有去過,聽説只要350人民币,女很top, 有去过的師兄分享一下嗎?還有説夏天有很多學生妹在塗山紅灯區找外快,真的還是假的?快餐100到150
回復 wongkaiming #2 的帖子

My friend told me that the girls over there don't look good, so.....
不是有紅燈區嗎?
圖山賭場有妹紙找嘛?因該沒有吧 旁邊紅燈區就一堆了
塗山賭場只有老荷官
我進去時沒啥客人
他們還在旁邊打盹
去到邊玩到邊 發表於 2017-3-27 16:06
如提,没有去過,聽説只要350人民币,女很top, 有去过的師兄分享一下嗎?還有説夏天有很多學生妹在塗山紅灯區找外快,真的還是假的?快餐100到150

不用夏天
假日就很多學生妹了
朋友遇到最小的說14(太小不會說謊,多說18 19)
妹很多當然會有優的
但別太期望有啥服務
去圖山建議別挑假日
回復 去到邊玩到邊 ##1 的帖子

我幾日前去過,250k執件幼幼。OK

謝謝分享

謝謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 06:48