[東西、歐] 布拉格有無野好玩?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如題:本人長駐在東欧布拉格、想請問各位C HING有無o羊情報?大家交流交流!!よろしくです。
布拉格应该好贵呀.

我都會5月來布拉格玩, 上網做過功課, 會去 showpark, sexy sauna, K5, C-hing 如遲D去玩請出 report 分享
布拉格超好玩啊,新人建议去showpark,AAA, neon这样的妓院

喜欢挑战的可以去private,就是捷克的楼凤,1500克朗1小时,无套吹,带套做

舌吻,口爆,肛交等服务需要加300-500
回復 huangdifan #4 的帖子

请问捷克的楼凤怎么找
8月如有人在布拉格可以一起玩儿。

具体内容可以PM咨询吗?已加好友

捷克楼凤怎么找啊? 另外有推荐的showerpark吗
C兄 请问捷克的楼凤怎么找🙏🙏🙏
huangdifan 發表於 2017-3-28 09:58
布拉格超好玩啊,新人建议去showpark,AAA, neon这样的妓院

喜欢挑战的可以去private,就是捷克的楼凤,150 ...

可以PM更多资料嗎?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 22:28