[轉] [一夜]一.異國風情

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

作者: sandrea ((F) 寂寞的靈魂) 看板: S_ONS
標題: [一夜]異國風情
時間: Tue Dec 28 12:36:26 2004

"來我房間吧"

他悄悄地在我耳邊低語著.

"啊?"

我詑異地回著頭.

"xxx房,我等你"

他嘴角揚起一絲微笑,彷彿知道我終究抗拒不了.
---

場景是異國海邊
國際會議的晚宴會場選在海邊豪華的飯店
幾天的忙碌會議下來 沒人想再穿正式套裝
於是花襯衫沙龍裙變成男女共通的語言
我也把這幾天沒機會穿的壓箱寶全部用上
豔藍花邊綁帶比基尼 雪舫鏤空長裙 亮銀涼鞋
外披一件絲質半透明的小外套
chanel No.5 CD的口紅
我知道這身行頭會吸引全場餓了四天的狼群們的目光

果然走進吧台,男人們如蒼蠅般湧來
"sandrea美女~ 來坐我們這桌吧"
"sandrea,今天很漂亮!這幾天辛苦囉!”
(我心裡嘀咕著:不是早上才剛罵過我怎麼paper沒找齊嗎...現在又不是這麼回事了)
"sandrea,明天的會議可以請你幫一下忙嗎?"
(嘴裡正經八百   眼神卻向下45度直盯著我的乳溝)

我成功的穿過他們,走到吧台
點了一杯長島冰茶

他在我身邊坐了下來

"你是xx部門的sandrea嗎?"

我打量著他
斯文,高挺,金邊眼鏡,微揚的嘴角,書生氣質
不免俗的花襯杉

”嗯.我好像見過你?"
”John,xx部”
他優雅的點了煙,吸了一口

我們閒扯了一會你部門怎樣我老闆怎樣的鬼話
正當我開始覺得無聊時,他把煙拈息,
天外飛來一筆地問

”你結婚啦?”

"....嗯" (剛不是還在抱怨你們副總嗎?)

”要不要來我房間坐坐?”

”啊?”

他笑著起身.走到我背後,前傾著,嘴湊近我的耳根:
"來我房間吧.xxx房,我等你”.
就這樣從容地走了

我坐在那掙扎了許久
說也奇怪   腦中並不是反覆的想著老公
而是一片空白   隨著海風吹來   以及吧台裡的藍調
不知是酒精作祟   抑是海風的錯

”sandrea,來我們這裡吧!”
我看到二十公尺外的老闆對著我揮手,醉意十足
我站了起來,走進飯店,走向電梯,到他房門口
敲了他的門

門開了

"我就知道你會來”他促俠的笑
”為什麼?”我還是一頭霧水
”可能因為我擦了Boss的香水吧”還是那個詭異的笑

我進了門,他小心地把門鎖上

”要喝什麼嗎?”
”都好”我心不在焉的回答

他倒了杯酒給我
我喝了一口   抬頭看他
”你知道我結婚了,還故意約我到你房間,是什麼意思?”
他還是笑著.那該死的迷人的笑容.
”因為我想要你...”
忽然間,他吻上了我的唇

”....”我發聲抗議,但很快的就酥軟在他的舌吻中
也許潛意識裡早就知道來了會有這樣的後果吧

他的手在我的背上游移
解開了我的長裙
把我轉過身來,從背後輕揉著我的乳房
我的乳尖早已不聽話地站立著
他似乎感覺到了,在輕撫的過程中慢慢地把比基尼解開

”我有老公了..”我雙眼半閉地囈語著
”所以我要更用力的幹你”耳邊的低語說著
不知為何,此時此刻這種淫語更完全挑起了最原始的性慾

他將我的手扶在沙背椅背上
雙手扶著我的乳房
毫無預警   從背後插了進來
”啊...”我忍不住輕呼
他的尺寸不算大   但抽插的速度很快  
高潮像浪捲來  讓人無法思考
他厚實的手   大力的抓住我的乳房
"sandrea  你胸部好大”又是該死的耳邊低語
我早已無法言語或思考

我們改變了姿勢
變成我半躺在沙發椅背上   他抱著我的腰  使勁的衝刺
" 快說  你好棒  你比我老公還棒”
”我...”我呢喃的根本無法說話
”快說!”
”不...不要...”我斷斷續續
”你的奶好大,到底多大?"
" 3..34....."
”想不想要我射在你的大奶上?”
”不要...不要...”
他愈是說著低級淫蕩挑逗的話  我好像愈無法自己
他持續加速抽插著   最後全部射了出來  在套子裡面

我們兩個不停的喘息著
整件事的加溫太快   根本無法有任何正常的對話

”我去洗澡”我先起身
沖了一陣子後
又是無預警地  他推開了門進來
在浴室裡  我們又做了一次
”要不要打給你老公  讓他知道我正在浴室裡幹你”
”不要...”

那一夜  我們作了四次
兩個人腰痠背痛地睡到次日  幸好那天的行程要下午才開始
我們也在房間裡有稍為多一點對話

”昨天講的很多話很低級,要跟你說對不起
我不該這樣講你老公的
不過我的經驗是,好像有先生的女人,愈露骨淫蕩的話她們愈放的開
大概是一種壓抑太久了的感覺吧”
”嗯...”我低頭不知該不該承認

那次之後  我在公司偶而也會遇到他
我們卻總是當作沒見過的陌生人
直到今天我還是無法解釋那一夜的瘋狂
也許是聽聞太多洋式作風
在酒精的催促下想親身體驗一次
也許是那陣子跟先生的感情的降溫所致
也或許沒有任何借口  只是我自己的潛意識使然吧
不論如何  那一夜  一直留在記憶裡
very good good
姣西欠操