[轉][一夜]二.鄰居大學生

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

作者: sandrea ((F) 寂寞的靈魂) 看板: S_ONS
標題: [一夜]鄰居大學生
時間: Tue Dec 28 17:16:31 2004

從他搬來的第一天,我就有預感會出事
他是個體格壯碩的大學生,肌肉的線條訴說著健身房對他不是陌生
眼神炯炯有神,有點張耀揚的正邪各半的味道

我一直不知道他哪天搬來的
只記得有一天在電梯裡遇到
我是下班回來 神情疲累 電梯門一開就往前走
剛好跟向外走的他撞個正著

"對不起" 他扶著我的肩膀
我抬頭,就這樣和他四目相接

"你好,我是新搬來的,我住三樓,我姓王"
"嗯,你好,我是四樓的xxx" 我敷衍的回答著

之後一兩天在電梯裡偶遇了幾次,他都在忙著把東西搬進去
倒也沒什麼深談

第一次見面後的那個週末,禮拜日晚上
老公一如往常地出門交際應酬
我無聊地在看電視
忽然門鈴響了

我開了門
是王小弟 (不知如何稱呼 但他真的比我小了至少五六歲)
"你好,我是三樓的,我想說想跟每個鄰居打聲招呼" 他滿臉笑容地說著
都市人,總會有防備心,但他的陽光笑容好像能融化冰山
"請進呀"
我熱情的招呼他

那天倒沒怎樣 (不知道會不會有豬哥網友以為馬上就要兩個人激烈的作愛
人類畢竟不是動物好嗎)
從聊天中我得知他還在念大學,在外面租房子
家境應該不錯吧,才能供應他一個人租套房
身上穿的用的也都是好東西
老實說他肌肉的線條 在挖背背心的襯托下 是很難不去注意的
不過我還是若無其事的跟他聊天

之後我們常在樓梯間遇到
我會跟他聊我的工作 他也會跟我聊他的精彩生活
不知道為什麼 現在大學生好像不太常上課的樣子 日子倒是過的蠻多彩多姿的

後來有一天 同樣是某個老公不在家的晚上
同樣是門鈴響起
"sandrea姐,是我"
"怎麼啦,有事嗎?"我開了門讓他進來
他穿著一件無袖的背心 貼身的牛仔褲 戴著一條粗的金鍊子
噴了香水

"穿這樣,要去pub把妹啊?" 我好奇他幹嘛穿這樣
"沒有啦,剛跟朋友唱歌回來,想找你聊天"

這理由聽起來怪不合理的.

"唱歌幹嘛會想到我啊?要不要喝茶?" 我起身準備倒杯水給他
"不,我想到了,sandrea姐,要不要到我那坐坐?反正你也沒看過我家."
"啊?"
"來嘛,反正看你一個人在家也很無聊的樣子."
他的眼神定定的看著我,似乎是看穿我不安於室的靈魂
猶豫了一會,
我說服自己 "應該不會怎樣吧?他看起來像壞人嗎?"
就答應了

到了樓下他家
簡單的擺設 卻在小地方看出他的家境的確不凡
他開了大燈 招呼我坐下
"想不想喝點什麼?"
"嗯,都好."

他倒了兩杯紅酒走了過來

"紅酒?"
我又嚇了一跳
這不像是個大學生應該要有的東西

"嗯,我跟你介紹哦,這是....."
他開始滔滔不絕的介紹起紅酒
同樣的畫面 我回想起公司的副總在聚餐時也曾囉哩八嗦地介紹紅酒
但一個是有小腹有禿頭的老頭子
一個是全身線條在向我誘惑的年輕男子
我不由得看的痴了

他彷彿看透了我的心思
就不再講了 (老實說我也沒聽懂他的介紹)
轉身拿起搖控
"給你聽一首很好聽的歌哦~"

音響傳來John Coltrane And Johnny Hartman那張經典專輯
這張我一直很喜歡
Hartman的歌聲 紅酒 香水
已經組成一個迷幻的畫面

"好聽吧?sandrea姐"
他走過來
"嗯,我很喜歡這張."
"你知道這張是公認一夜情最適合的音樂嗎?" 他嘴角斜揚,放下紅酒,看著我
"啊?" 突如其來的一句話,我不知道要說什麼
被他看的有點臉紅,低頭把那杯紅酒喝光

他靠了過來
手扶上我的腰
"they say that.....falling in love...is wonderful..."
在Hartman的歌聲中 他慢慢的帶著我開始像是輕舞一樣

到這裡 我當然知道這已經超過鄰居的界線了
我也知道現在不拒絕就會一發不可收拾
我推開他的手 用我全部的意志力
"我們不能這樣 我結婚了"
我轉身走向門口

剎那間 他跟到我背後
兩手輕抓住我的手 嘴唇湊近我的耳朵
"sandrea姐 一次就好..."
我感受到背後他厚實的胸肌 臀部也感受到一個堅硬的東西
我遲疑了

他見我沒有立即的反應 手立刻從我的腰邊摟起
往上游移 到我的胸部下緣
"sandrea 你好美 你知道嗎?
你是每個男人的夢想 我好喜歡你....."
他又在我耳根吐著魔鬼的低語
忽然間 他兩手半抓半摸的揉起我的乳房
我感受到被他弟弟從後面硬挺的頂著
微醺的音樂 微醺的酒精 我知道 今夜已經無法回頭

一陣愛撫後 他把我轉向正面
深深的吻上來
從他的吻我可以斷定他決對是老手
我被他吻的意亂情迷
在迷亂中他停住 很快的把我的家居服脫下
端詳著我的胸部
"好美,sandrea,你真的好美.."他喃喃著
不等我回答 他又一把吻了上來 一邊熟練的解開了我的胸罩
一手不停的在我的乳房撫弄著
一手快速的把我的短褲扯下
開始輕撫著我的下面
在上下同時的刺激 我早已整個溼淋淋的
他又一把將我的內褲往下扯
接著開始脫自己的褲子
我也失魂的扯著他的背心 幫他脫掉
兩個人全裸後 更狂野的扭吻著
他帶著我狼瘡的走向他的床
將我放平
我這時用我僅存的理智 囈語著說:
"你要戴套..."
他點點頭 拿起旁邊的保險套
現在回想起來那根本是早準備好的
他扶著我的腰 抬起我的腿
就這樣進入我的身體

"啊~"我不禁叫了出來
他的尺寸很大,很粗,在痛楚間興奮感更為強烈
他一開始慢慢的進出,待我習慣後,開始加快速度的抽插著
我只記得那時真的體會到欲生欲死的感覺
他一邊抽插,一邊用他的手不停的抓著我的乳房
"啊~啊~"我失神的叫著
他的每一下像是把我推向失神和高潮的頂點

抽插一陣後 我們換了姿勢
變成我趴著 他從背後來
我那時早已全身酥麻 任他擺布了
他把我從背後環抱著 兩手還是用力的抓著我的乳房
在我耳邊急促的邊喘氣邊說話
"sandrea.....我第一天就想要你了....
我終於....啊...好舒服..."
他的話像是更強力的春藥 退開我所有的理智
我完全不顧形象地叫了出來

他又把我放平
回到正面的姿勢
一把抓住我的腰
快速的抽插
當他速度愈來愈快 我知道他應該快要到了
他開始也發出一些"嗯哼"的聲音
愈來愈快的速度
我試著想抓他 但根本無法伸直手
只好反手抓著床單
雙目緊閉 口中不停叫喊著 我感受到乳房在大力的撞擊中不停的晃著
"sandrea 我要射了......"
語未畢 我感受到他在我裡面射精了
即使隔著套子還是可以感受到這次射精久久不止
有那種被填滿的感覺
他抱著我
我們相擁喘息著

等到了我們都恢復正常時
我也恢復我該有的角色
"你是帶我來參觀什麼的啊?" 我挑釁地笑問
他一臉不好意思的笑笑
稚氣的笑容和他壯碩的身材顯的更加迷人

那一夜 我就這樣回去了
之後幾次遇見 我都跟他保持客套
我知道他一直想再約我
但我之後克制的很好
畢竟一次可以解釋為氣氛使然
但持續下去就會出事情
我那陣也有點怕他以跟我先生告狀要脅我
所幸並沒有 我們不久之後也因故搬離了那個公寓了

現在回憶起來 那一夜還是那樣的迷人而狂亂
想起來都還有臉紅心跳的感覺
very good good
睇到硬鳩晒
good, exciting story, many thanks.
回復 ming9344 #1 的帖子

正!丅Q分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-5 12:01