三個女孩壹臺戲

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

明媚溫暖的五月,嵐舒羽看著窗外的陽光照射進廚房,全身暖洋洋的,舒心的笑了笑,把兩個雞蛋磕了磕,雞蛋“咚”的壹聲壹骨碌就滑入碗中。接著嵐舒羽就把油倒入鍋中,然後就把雞蛋放進鍋中,不壹會兒就發出了“滋滋”的聲音。

“哇,好香啊,羽啊,妳在做什麽。”黃筱諾打著哈欠,毫無形象的走到廚房對嵐舒羽說道。

“哦,我在做荷包蛋啊,還有土司。對了妳幫我拿牛出來吧。啊……”嵐舒羽剛剛轉身想要黃筱諾去幫自己拿牛出來,就看見壹張臉在自己面前無限放大,而且嘴巴裏還吐出臭氣。這時候舒羽徹底hold不住了,失去了剛剛在廚房中的溫柔。

“啊啊啊啊,妳幹嘛嚇我了,不曉得人嚇人嚇死人啊,哎呀,諾啊,妳剛剛起床快去刷牙啊,妳怎麽每次都不聽呢。”嵐舒羽大嗓門吼到,壹邊說壹邊拉著黃筱諾去洗手間。

“哎喲,對不起啦,羽啊,荷包蛋實在對我太有誘huò力了,妳知道的,我這人壹見到美食就控制不住的麽。”黃筱諾任由嵐舒羽拉著,撓撓頭不好意思的說道,那樣子就像是做錯事的小孩承認錯誤,不知道是不好意思還是天氣有點熱的原因,臉還微微紅了,實在是太可愛了,嵐舒羽看見了黃筱諾這個樣子,忍不住笑了起來。

“好了啦,妳快去洗漱吧,我早餐快做好了。等下妳叫下琪哦。”嵐舒羽對她招招手說道。

“嗯。”黃筱諾只是應了壹聲。

嵐舒羽回到了廚房中,繼續準備早餐,剛剛把土司和荷包蛋放好,米欣琪也打著哈欠,揉著眼睛出來了,頭發淩亂。舒羽聽見了腳步聲,就知道是米欣琪出來了,果不其然,下壹秒就出現了米欣琪的聲音。

“羽,早餐好了啊。”米欣琪拉過壹把椅子就坐下說道。

“嗯,妳昨晚又熬夜看‘下壹站,幸福’。看看妳的眼圈多重啊。”雖然語言上看起來是在責備,可是卻充滿了滿滿的擔心和雄。諾和琪壹點都不知道照顧自己,像個小孩子壹樣,而自己從小都是壹個人,自然生活能力比較強,只好多提醒她們壹些。

“羽,不要擔心嘛,妳知道的,我只是在暑假的時候才看看我喜歡的電視劇嘛,要不是今天要去咖啡店打工,我還在做夢呢。嘻嘻嘻。”米欣琪笑嘻嘻的說道,讓自己看起來盡量精神,不要讓嵐舒羽擔心的,其實自己昨晚很早就睡了,今天壹早醒了,可是眼皮沈沈的,壹摸,被子已經飛到了窗簾邊去了,看此情景,心底壹道,不好,這樣的情形看來是感冒了,千萬不能讓羽和諾知道,不然肯定不讓自己去咖啡店打工的,自己的獎金豈不是要泡湯,那給羽的生日禮物怎麽辦,於是自己在磨了好久,希望能夠舒服壹點兒,可是結果是越來越嚴重,壹摸額頭都已經有點兒發燙了。又看看表,這個時間羽應該已經準備好了早餐,於是只好強撐著起來了。

嵐舒羽聽見了米欣琪的話,看著她有點兒嬰兒肥的臉上出現兩個可愛的酒窩,擔心也就不翼而飛了,就轉過頭把牛倒上。
谢谢分享。
回復 王者呐喊 #1 的帖子

Very nice pic. Beautiful girl
谢谢分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-5 12:19