[ Esquire magazine ] Just In Love With 張曦雯

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Just In Love With 張曦雯

登錄/註冊後可看大圖

酒瓶內的醉意在空氣中彌漫著,她玄裳的一抹黑和包裹著的那雙白哲無瑕隨著那裊裊之聲翩翩起舞。忽然間,你彷彿觸了電的停下腳步,不由自主地沉溺在那一片曼爛中。回神之際,才發現她打從綻放的瞬間開始,一路都自顧跳著屬於她自己的節奏。

登錄/註冊後可看大圖

平民還是女神

從前,明星藝人都不能不將自己的私生活收好。時代變了,大家都對明星們在螢幕上的那些完美形象生厭了。大家想要看的,是真實的、貼地的「人」。一段在網上串流平台直播玩遊戲機的片段,一下子將張曦雯Kelly和觀眾之間,拉到一個伸手可及的距離。大家都討論懂得玩遊戲機的女士是如何吸引。嗯,正確點來說,是像Kelly這樣的女士玩遊戲機,是多麼的吸引。

登錄/註冊後可看大圖

「香港娛樂圈的文化,就是要收埋自己。我自己都估不到,無意間展示了這一面,原來大家都喜歡。」但我知道的,就算在直播影頭前那個相對地真實的她,仍不是完全毫無保留的張曦雯。「仍然是有包袱的,我是一個好直的人,我不喜歡某些人某些事我就要講出來,面對比較熟我的人,我是完全忍不住口的,這些大家未必會接受。」

登錄/註冊後可看大圖

回覆 讚好 不讚 使用道具

「太遙不可及了」,這是我打趣地說女神做甚麼都無所謂的時候,她想都沒有想就給了我的答案。「女神的話應該是Natalie Portman,有自己的家庭、事業,非常踏實。」

登錄/註冊後可看大圖

廣東話的路向

有不少觀眾對Kelly的印象都是主持英文節目《Dolce Vita》、《Pearl Tonight》,成績也是有目共睹,但正如你和我所料,她還是希望在廣東話的市場裡多分一杯羹。「在香港能做關於英文的事我都已經在做,確實想探索多點中文的世界。例如之前拍旅遊節目《3日2夜》就是一個大挑戰,過往的主持節目都有拍檔在身邊,所以最後獨力完成到節目,很有成功感。」

登錄/註冊後可看大圖

曾經在網上看到一個對Kelly在《律政強人》的評價,說她「完全不入屋」,原因是因為標緻的樣貌和自然流露的氣質太離地。「以後我就記住這個原因吧。但還是想多拍劇,《律政強人》是我的第一次,所以得到了好多關注,但未必是因為我做得好,可能純粹是大家未見過。」能夠如此理性地面對他人對自己的厚愛或讚美,這刻,我可以好肯定她絕不是玩票性質的參與戲組拍攝。

訪問完結,看著Kelly跟隨攝影師的提示,自若地走出意態撩人的步伐,確實讓我們為之傾倒。然後我差點就忘記了,能夠面對任何場面都能看似輕描淡寫地擺平的女性魅力,是何等令人著迷。

呢個好得

回復 嚦咕嚦咖 #3 的帖子

佢真索好正!

回復 嚦咕嚦咖 #1 的帖子

事業線曝光, 事業露曙光 !  

性感吸引, 艷麗迷人

okay looking but with pretty good body shape.... upper legs little bit thick

回復 watsons #4 的帖子

Kelly is really pretty and sexy looking

回復 嚦咕嚦咖 #3 的帖子

She is so charming, sexy and pretty!!!

真係好掂

回復 嚦咕嚦咖 #1 的帖子

呢件插得過

Sexy n lovely, my dream sex parter.

完美

張曦雯個樣幾高貴

有氣質,不錯

有女人味~~

索到無人有

pretty