切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

18miss.com 成人用品專賣店I-1 世界泰拳格蘭披治 2017
熱門搜尋: 請稍候...... 進階模式
查看: 11916|回復: 61

[食家報告] 2017春 京都「DX東寺劇場」奇遇記 ~ 老兵不死,只是凋零     [複製鏈接]

論壇元老 [發消息]

簽到
魄力
4368 點
魅力
1539 點
潛力
0 點
黃金
32 兩
46131 元
發表於 2017-4-12 |顯示全部樓層 |舉報

日本的脫衣舞場子真是愈來愈少了。早期大阪區還有七八家,現在關的只剩兩家了。
一家是大阪市的東洋SHOW,先前有發過報告。另一家就是這次去的DX東寺劇場了。
地點可參考小弟編的「日本夜遊地圖」,或者參考官網上的地圖也很清楚:

簡單的說就是由京都火車站的南口出來,右轉走到第一條大馬路,過到鈄對面再向南
走,然後在第一條巷子右轉直走就到了,大概要走七八分鐘。這裡面最困難的是由
迷宮般的京都車站走到他的南出口,所以,拿出手機啟動指南針,向南走找到出口
就對了。(車站內GPS是沒信號的)節目時刻:

第1場 11:30~14:00
第2場 14:10~16:40
第3場 16:50~19:20
第4場 19:30~22:00

到了地方後是這樣:

我到的時間已經是下午五點半了,付了五千元給店員,他幫我在販賣機上操作了一下,
弄出一張小小的入場券,就進去了。 當天是「素人大會」所以心裡已有預期女生的
素質不會太好,但應該會好玩一點吧?   
進裡面後不能拍照,不過和一般其他類型的店格局差不多,借一張類似的相片供參考:

DX的場地比上圖大許多,但座位多數破破的,我去時客人約10位,其中有一位老外
帶著日藉女友一起的。從頭到尾妹子總共有四位。

A女: 顏值擔當!年輕,C奶,漂亮,笑容好,身材好,舞跳的好。
B女: 年約37,戴口罩,B奶,身材尚可,外表路人級別,跳舞30分。
C女: 年約25,超胖,約110KG,外表40,跳舞5分。
D女: 年約30,体重約75KG,E奶,外表約60,跳舞約60.

基本上就是跳一跳舞,然後全裸再面對各個方向叉腿+背身下腰給福利。
比較灰色地帶是中場休息時,女生會下來問你要不要玩特殊服務。
費用 1000 日元,女生會跨坐在你腿上,可以輕吻,揉奶,隔褲摸B,
時間約 3-5 分鐘。 抱著既來之則安之的心裡,我陸續玩了其中的三位。
(200磅的巨龍C女我真的沒辦法,放生)
果不其然還是顏值擔當的 A 女最優啊!笑容滿面的,GFE 滿溢!
由於場子是開放的,因此一邊揉自己妹子的奶還可以一邊看隔壁座位的...

晚場後又開始新一輪的演出,再看了段不怎麼樣的舞後,客人們陸續離場,
現場只餘三個客人(包含我),然後開始了「變態怪叔叔」時間....

「變態怪叔叔時間」就是由女生全裸叉開大腿面對客人,由客人手持
放大鏡來看小 B ...  負責這個節目的是 B 女 ,她很敬業的在小 B 裡面塞
了一堆泡棉,以便把 B 撐開讓客人看的清楚一點....  妹子還拿個錶在計時,
一次看一分鐘左右吧,但因為只有三個客人,所以我一共看了四輪....

情境就和上圖一樣,不過 B 女是全裸戴口罩,然後我們用的放大鏡有 LED 補光...
說實話這個情境真令人尷尬,但既來之則安之,看就看吧,又不是要我被看...
(有一個日本客人大概太興奮了,放大鏡的 LED 竟然是對著己臉... 我看著他
   被照的油亮的臉真的好想偷笑一下,真不愧是日本變態歐吉桑啊!)

這節目結束後,又走了一個客人,全場就剩兩位,下一個節目是按摩服務,
另一個客人不想按,結果我就被拉到舞台在,趴在舞台上由 B 女幫我按摩
.... 沒人可以換手啊,於是就按了快 10 分鐘,我真的快得尷尬癌了....
按到一半時另一個客人也走了!全場只剩我一個(約晚上8點),此時B女
叫我稍等他一下,一會兒後他去找了兩個工作人員回來坐在觀众席補人數。

這節目終於結束後,我實在沒勇氣再待下去了,果斷閃人....

結論:雖然整体來說這個素人大會真的不太優,不過因為奇幻度高,也算
是人生難得的体驗啦,師兄弟們可以考慮下要不要去捧場。介意品質或女生
長相的話就千萬別去了,東京或大阪還有其他店可以跑。
已有 19 人評分 魅力 收起 理由
Avatar arachnidan + 100 + 2 內容豐富,大開眼界!
Avatar bunfunbun69 + 25 + 1 內容豐富,大開眼界!
Avatar 彭彭砵砵車 + 200 + 4 內容豐富,大開眼界!
Avatar Wonderkhan + 1 內容豐富,大開眼界!
Avatar smallyuen + 100 + 2 內容豐富,大開眼界!
Avatar jenny2222 + 10 + 1 我好欣賞您!
Avatar getter1shin + 1 內容豐富,大開眼界!
Avatar peter167 + 40 + 1 內容豐富,大開眼界!
Avatar maraman + 100 + 2 內容豐富,大開眼界!
Avatar tarochan + 75 + 3 內容豐富,大開眼界!
Avatar richardwin + 1 內容豐富,大開眼界!

總評分: 錢 + 775  魅力 + 27   查看全部評分

想要魅力? 請睇 呢道 仲有 果道

魄力
4151 點
魅力
1028 點
潛力
0 點
黃金
42 兩
472132 元
ilovejapangirl 發表於 2017-4-12 14:16
日本的脫衣舞場子真是愈來愈少了。早期大阪區還有七八家,現在關的只剩兩家了。
一家是大阪市的東洋SHOW, ...

多謝分享   

魄力
226 點
魅力
18 點
潛力
31 點
黃金
1 兩
7583 元
哈哈哈哈
太讚了!!  這經驗真的是很難得啊!!

魄力
480 點
魅力
67 點
潛力
0 點
黃金
2 兩
24432 元
回復 ilovejapangirl #1 的帖子

眼界大開, 有勞師兄了.

魄力
406 點
魅力
77 點
潛力
0 點
黃金
40 兩
56877 元
真是太有趣了,感謝師兄分享

魄力
1435 點
魅力
155 點
潛力
0 點
黃金
6 兩
25141 元
5000円入場,應該好多年冇加過價
私は少しだけ日本語と英語話せます

金牌會員 [發消息]

魄力
2249 點
魅力
111 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
44444 元
大開眼界,多謝你
幼女雙飛我最愛

魄力
232 點
魅力
16 點
潛力
13 點
黃金
0 兩
8129 元
謝師兄分享,不過睇嚟這類場所都日漸式微了。

魄力
2173 點
魅力
366 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
72999 元
這是另類報告,但很真實,直🉐️分享,thanks

魄力
769 點
魅力
252 點
潛力
0 點
黃金
120 兩
413569 元

谢谢分享

魄力
4368 點
魅力
1539 點
潛力
0 點
黃金
32 兩
46131 元
ray819 發表於 2017-4-12 17:41
5000円入場,應該好多年冇加過價

看官網的說明訂價是 7000, 素人大會是 8000,
使用折價券減 2000 元。

我想可能是因為雖然是素人大會,但演出的人實在太少了
所以店員主動給我折價。
(看之前素人大會活動的相片起碼都十幾個人)

魄力
1159 點
魅力
26 點
潛力
0 點
黃金
10 兩
52451 元
多謝分享

魄力
597 點
魅力
155 點
潛力
0 點
黃金
90 兩
197970 元
多谢分享,大开眼界

魄力
327 點
魅力
15 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
34726 元
唔錯,最終一个人包埸。

魄力
1233 點
魅力
273 點
潛力
0 點
黃金
83 兩
209436 元
這間有次不小心路過,累了就進去坐坐,當時還以為日本到處都是脫衣舞店,原來只剩兩家!

魄力
130 點
魅力
6 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
3959 元
C-hing 果然係地圖大神, 勁

魄力
1979 點
魅力
180 點
潛力
10 點
黃金
61 兩
176834 元

多謝分享   

魄力
155 點
魅力
9 點
潛力
6 點
黃金
10 兩
14009 元
感谢分享,感觉又发现了新大陆😂

魄力
220 點
魅力
18 點
潛力
0 點
黃金
20 兩
42231 元
發表於 2017-4-13 |顯示全部樓層 |舉報
謝謝師兄的分享
真的是奇妙的旅程...

高級會員 [發消息]

魄力
562 點
魅力
173 點
潛力
22 點
黃金
50 兩
110092 元
發表於 2017-4-13 |顯示全部樓層 |舉報
謝謝師兄分享 真的是蠻有趣的經驗

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-7-23 12:52