[一夜情] 太美囡囡很少遇到這麼高級的青茶

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=68
一見到妹妹,覺得她氣質很好皮膚透白很乾淨.甜美系女孩。我們先在床邊坐下來聊了一下,甜妹妹主動拉著我的手問我說,我們先洗了澡吧...我的小狼牙棒已經完全紓醒,跟著她的腳步,進入偌大的浴室.妹妹有點害羞但是又不做做的幫我寬衣解帶,我們彼此探索著對方的身體每一吋肌膚,潤濕對方的身體,清洗每一滴汗水,就在最後的沖洗時,妹妹慢慢彎下腰,微張小口將脹的紫紅的狼牙棒含入口中,不時與我四目相望,配合著我的感受,吞吐含摳,小手還不時輕柔我的子孫帶,說真的,我差點就口爆了...但我決定忍住,轉移戰場...

我先著甜妹妹來到床邊,我示意要她先穿上絲襪跟高身鞋,不穿內衣只穿襯衫,再請她把識別證掛在脖子上,我倆在床邊站立相擁著,撫摸著對方,我知道我該更主動一點,沒有過問妹妹,我就熱吻她的紅脣,喇舌...舔吸粉紅乳頭...逗弄小肚臍...用黃金中指輕摳妹妹微濕的蜜穴,沒有兩三下,湧泉如注,我的整個手掌幾乎都已經濕灘了,我問妹妹,舒服嗎?妹妹泛著紅韻臉頰告訴我,從來沒有這個興奮過.

我轉身將妹妹帶上床,順勢變成69姿態,看到妹妹的小腿跟巴掌大的小腳,我真的快爆發了,享受的妹妹不輕不重的吸允,口水順著流經我的菊花,溫熱的感覺,無法形容,妹妹沒有毒龍,但是我一點都不介意,因為等一下我要享受啦舌的快感,我用靈巧的舌頭撥弄著妹妹的陰蒂,淫水源源不斷,我的臉頰跟脖子都沾濕了,

妹妹配合著我的挑逗,從輕柔的悶哼慢慢的到輕狂的呻吟,我告訴妹妹,放開來好好玩.我見時機成熟,裝備上準備好的003,直接起身面對妹妹小巧圓潤的小屁股,我引導她盡力的張開雙腿,我慢慢將狼牙棒深入緊實的小穴,真的很緊,妹妹發出微微嘆息嬌喘聲,我讓粗大的肉棒在深處停留5秒鐘,讓穴穴適應一下,接下來就是一輪狂風暴雨,我們一路從床上...落地窗前...貴妃椅上...餐點櫃檯鏡前...在回到床上,最後在女上男下中,我緊握的她的嫩奶,享受她甜蜜嬌喘淫叫下,將我的愛一股腦送進她的深處...

http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=68
回復 日日愛DD #1 的帖子

I will be going to Taipei in a few days...I can not wait!
廣告來者~
How much of it?   
呢個正!!
回復 日日愛DD #1 的帖子

感覺真的很好 但是價格多少呀?
好漂亮。
多謝CHing分享!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 14:28