[新聞時事] 爆林鄭777票全靠西環 劉迺強:沒中聯辦 港府什麼也幹不了

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

爆林鄭777票全靠西環 劉迺強:沒中聯辦 港府什麼也幹不了

在特首選舉過程中,一直有傳言指中聯辦為候任特首林鄭月娥拉票,有建制派選委收到電話被要求票投林鄭。早前中聯辦主任張曉明出席全國兩會時否認拉票傳聞,稱「謠言,都是謠言」,惟基本法委員會委員劉迺強今在北京出席興回歸研討會時指,林鄭若沒有中聯辦幫忙拉票,靠自己不能取得777票。

劉迺強在北京,出席由北京大學主辦、香港中央政策組協辦的「紀念香港回歸二十周年研討會」,在席間聲言中聯辦為香港第二支管治隊伍,「我敢說,假使明天沒有中聯辦在香港的話,我看特首和特區政府,什麼事情也幹不了。」他又以特首選舉為例,「林鄭月娥的777票怎麼得來的?是她自己一票一票的拉回來的嗎?沒有中聯辦的幫助,她能拿到嗎?」
回復 gary67 #1 的帖子

没中国,HK巳畀班黑金漢奸王C狗玩完。
回覆 讚好 不讚 使用道具

This chap is an underground Party member.

佢只係將全香港人都知道的一個所謂秘密講出來,又點算爆,不過如此實話實說就令777有點難堪囉,下屆政府行咩路線,睇黎777事事都要睇西環同呢班左膠面色了。

有中聯辦 港府什麼也幹不了, 西環妹仔777事事都要睇西環同呢班左膠面色.

正如一班太監幫777黃袍加身之後,仲要時刻提醒佢,冇我地,你早就已經返左屋企養老了,我地的大恩,你千萬要記住。

kinsoncc 發表於 2017-4-23 00:27
佢只係將全香港人都知道的一個所謂秘密講出來,又點算爆,不過如此實話實說就令777有點難堪囉,下屆政府行咩路線,睇黎777事事都要睇西環同呢班左膠面色了。

一日仲有呢啲抱持紅豆冰思維嘅人喺度指點江山,
無論邊個做特首,
港府施政都必然舉步為艱 !  

kinsoncc 發表於 2017-4-24 01:22
正如一班太監幫777黃袍加身之後,仲要時刻提醒佢,冇我地,你早就已經返左屋企養老了,我地的大恩,你千萬要記住。

太監奴才未算最衰,
最衰嘅係紅豆冰,  
好似嗰啲話供水供電供應食物俾你, 仲鬧你係狗  嗰啲,
佢地似乎忽略咗 我地係用錢買水買電買食物 !