[其他] G奶熊田曜子辣到嫑嫑 真空入鏡惹遐想

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

熊田曜子以手腳巧妙遮住3點入鏡,有無穿衣引發網友熱議。翻攝熊田曜子IG

34歲日本G奶寫真女星熊田曜子昨天宣布下月26日將推出寫真集《The GREATEST!》,挑戰突破以往最大的裸露尺度,大秀魔鬼身材的宣傳辣照,引發網友熱烈討論。昨天她又在IG上傳以雙手遮胸、看似一絲不掛的性感裸照,再度引來網友大讚「超性感」!

她已是2個女兒的媽,這次睽違5年再推出寫真集,僅以皮尺巧妙遮住3點,火辣演出不比結婚前遜色。這幾天她密集在IG上傳不同辣照,先為寫真集暖身,看到遮住3點、視覺上很像沒穿的寫真照,網友直呼凍未條,還刻意反問她:「到底有沒有穿衣服呢?很擔心會不小心走光呢!」

日本網友大讚她的火辣身材不因生過2個小孩走樣變形,深邃的事業線更是引人遐想,豐滿的上圍幾乎快要溢出來了,也謝謝她不吝分享這些辣照,讓大家大飽眼福。(蘇威全╱綜合報導)

登錄/註冊後可看大圖

熊田曜子生完2個孩子後,仍維持火辣身材。翻攝熊田曜子IG

登錄/註冊後可看大圖

熊田曜子近來密集在IG上傳辣照,為最新寫真集宣傳。翻攝熊田曜子IG
好熟女的奶娘!!
回復 一發不可收 #1 的帖子

好双乳女女正
回復 超能仔 #2 的帖子

你咁能咸湿㗎.
artlo 發表於 2017-4-25 03:07

你咁能咸湿㗎.

你王C狗性冇能,冇反应吧!
超能仔 發表於 2017-4-24 12:26
好熟女的奶娘!!

有奶便是娘, 崇日漢奸 !  
大眼睛 發表於 2017-4-25 17:30
有奶便是娘, 崇日漢奸 !

伱有黑金便是爹啊!
超能仔 發表於 2017-4-25 18:04
伱有黑金便是爹啊!

你阿爹唔肯俾黑金你咩?  
大眼睛 發表於 2017-4-25 18:22
你阿爹唔肯俾黑金你咩?

咁送白金比佢
回復 超能仔 #5 的帖子

唔係性冇能, 係等緊你爬牆过陣插你个腦先有快感.
回復 一發不可收 #1 的帖子

都幾正啦...
artlo 發表於 2017-4-25 03:07

你咁能咸湿㗎.

十個男屍十個都淫賤, 你未聽過咩?
回復 kinsoncc #12 的帖子

聽過, 呢件低能仔, 爬牆既大劣人, 所以要好好招呼佢.

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 01:56