[賽後報告] 胡志明市小心vinasun7559

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如題,在胡志明小心vinasun車子上號碼7559
常常出沒在紅教堂和郵局那裡,遇過2~3次
手法如下 :
上車會跟你裝熟,或說些好聽的話,然後問你要去那裡
有時會跟你說車子跳表壞了,用喊價的到目的地大概多少錢,基本上差不多跳表價
然後問你ok嗎?有沒有錢,接著會要看你錢包,會一直用手想拿你的錢
有時會按表,帶你到目的地後,拿錢給他,他會說沒零錢找
然後又會跟你說看錢包,再一直用手想拿你的錢
你可以申訴,但車上照片是個老頭子,開車的是個年輕人,所以沒什麼用

因為我是比較小心的,所以沒讓他得逞過,如果各位師兄在紅教堂那,自己小心這輛車
回復 HCM五D六百五USD #1 的帖子

非常有用的情報,多謝多謝。
be carefull
thanks a lot !!!!!
谢谢师兄的提醒
Thx a lots ching
多謝師兄提醒
thank you for the warning
Thanks for info
Thanks for important information
多謝師兄 最緊要安全
非常有用的情報,多謝。
機場也有~!
如果晚上要特別小心,盡量搭uber 或公車
遇過去檳城市場說好15萬(那次是為了趕著去換錢才搭計程車) 以經先給他錢,開不到幾公尺把你轉給另一台車載
,而且看他給另一台車的司機錢;但是到達目的地,還要跟我收一次

這次去就遇到了,被A了兩張50萬,馬的說不找零,在你掏錢包的時候一把搶過去,馬上搶回來,後來就發現少了兩張50萬,手真的很快,要小心啊...

謝謝大大分享情資。
謝謝師兄提醒

多谢分享!ching
謝謝分享經驗
謝謝分享, thanks for sharing
他們的表有的會動手腳,跳超多跳兩倍,我說有問題,只願給一半,就討價還價折中給錢了事
很有用的資訊

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 08:04