[曼谷] 曼谷泰浴篇~~emmanuelle 高潮喷水小模特~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

不知不觉已经去泰国玩了近10年了。可是还是玩不腻,玩不完~~~
泰国真的是个好地方,只要钱包够厚,想怎样玩都可以,基本上只要你敢玩,就一定有美眉陪你玩。
泰国有太多太多的FR写不完。。。
这次说说emmanuelle的小模特。
本来想去tarawadee的,因为那边有个认识很久的papasang,每次去到都会介绍好货色给我。
脸蛋美,身材好的,在tarawadee很多,不过有点贵,每次都至少要花上15000baht,而且有点远在suanluang,不过胜在妹妹真的很高数值,跟the lord有的比。下次才说tawrawadee的故事。
call了papasang,才知道他换地方了,好吧,那就去新的地方吧。
去到papasang就开始介绍妹妹,那天是周末,顾客不多,所以很多选择,妹妹大约20位左右,或许也因为时间点刚好6pm左右。
跟papasang聊了几个妹妹,还没有看得特别满意的。
这里是跟级别的,s,x l, sl, etc从2300到5800都有。
照理说越贵越好,其实玩惯的人都知道,其实不一定的。
有些美眉很美,身材很棒,可是service就看你的运气。
有些美,不过因为身上有纹身或者有疤痕,就卖得很便宜,看到个很不错的才2300, papasang说因为很多纹身,不然她是4300的。

忽然一个上半身穿蕾丝无袖衣,紧身jean妹妹走过来,papasang马上告诉我,这个好料,刚来上班,赶快吃。
跟了这个papasang这么多年,还没翻过车,每次介绍的都是好料。
赶快叫papasang book这妹妹。妹妹坐下来,真的好美,淡妆可是很清秀,身材简直是一级棒。
papasang还说真的service顶呱呱。
好吧不浪费时间给了4300baht  1个半小时马上进房。
因为在泰国多年,所以会说泰文,跟妹妹聊起破冰。
妹妹听到会说泰文,话马上多起来,顽皮的说 “ ma boi boi cai mai" 意思你常来这边玩哦。
被拆穿了,不过当然是说没有啦,免得妹妹觉得你花心。哈哈

进房,房间算小,因为不是VIP,不过不会太旧,感觉还不错。
和妹妹聊聊天,让她帮我全身上下按一按,然后我也按按她
之后就开始帮我洗澡了,在bath tub洗好久,一边洗一边聊天,妹妹暗示下次我回国时带她一起回去,她想去玩。
洗干净了,慢慢的帮我吹,看着那种边吹边看着你的眼神,差点就口爆了。
之后还用她的原装C cup慢慢的帮我全身擦一轮,真的是享受。
上床后,当然没有马上开始,我喜欢培养感情和感觉。
把妹妹压下去然后慢慢的亲,从小嘴亲到耳朵到颈项到锁骨到那对抓起来超软的原装C 波。
再一路慢慢的到秘密花园,小白虎一个,妹妹的小妹妹还没湿,决定了要弄湿她,不用润滑剂。
就开始吃起鲍鱼来,吃鲍鱼需要技巧,技巧好,妹妹会很享受的。
吃了鲍鱼有5分钟吧,把妹妹弄的不要不要,一直的抓我头发说:sek leaw sek leaw。意思是快来了。
之再把她反过来狗仔,从背后慢慢的亲到鲍鱼再继续吃,真的好好吃,因为水越来越多。
吃到她受不了叫我上她。妹妹叫到,那就上套干她吧。
一插进去,那个水是多到,完全无阻,鲍鱼紧紧的咬着龙弟,人间享受。
传统式,坐式,狗仔干了妹妹有10多分钟吧。
水越来越多,妹妹叫得不行了。
停一停,告诉妹妹我要吃鲍鱼,就继续吃,好多水,鲍鱼没有异味,可是那水好好吃。
专注在阴蒂的部分,发觉妹妹特别敏感,就特地弄它。
不到一会妹妹全身抽筋,抓我的头推紧鲍鱼,双大腿把我的头夹紧,一直喊来了来了。
妹妹这么爽,当然是再接再厉弄她高潮,加快舌头的速度。
结果惊喜的事发生了,妹妹的鲍鱼喷水了,虽然没有看A片那么夸张,可是就是一直流很多水出来。
妹妹整个人瘫痪在那边,我继续吃鲍鱼,她死命推我说受不了了,不可以,不让我吃了。
好吧,你高潮了,那就到我了。
把妹妹放过来继续狗仔,妹妹的身材很好,狗仔的视觉感很棒。
干了一会,把妹妹拖去镜子前面站着狗仔干。
看着妹妹那淫荡加点痛苦的表情,速度越来越快,干的妹妹一直说 mai dai leaw, sia leaw...意思是不行了,受不了了。
站着干了有几分钟吧,之后爆发了。
从后面抱着妹妹两个人喘气,可是享受着。。。。
抽出来后,妹妹的鲍鱼很多水流出来,看看不正常,怎么白白的, OMG,可能干太刺激了,套子破了
检查下,真的破了,妹妹也吓到了,真的只能说干得太出力了。
赶快去洗,妹妹比我还紧张,马上冲洗自己的小妹妹。
之后两个人就抱着聊聊天等时间到。
走之前给了妹妹多1000baht,毕竟内射了她。
提醒她记得买药吃。然后再给papasang 1000baht。
这个papasang每次都介绍好货给我,值得给啦。

这次其实是其中一次干得最爽的一次,因为把妹妹搞得喷水了,最后还内射。
可是你问我怕没有,当然怕啦。怎么可能不怕。
各位千万不好尝试,我绝对不建议无套,这次真的是意外。
回国后一直在检查,怕死啊。

总结,泰国浴始终是我最喜欢的其中一个。
只要你愿意付钱,CP值都很高。
而且如果互动好,很多之后都可以约出来,当然要给钱啦。可是可以约出来整天陪你,干几炮都行,看你身体多强。
重点是很多都是大美女。当然不是每一间的素质都一样,不过emmanuelle我看到至少有5个以上是模特级别的,4300 到5300都有。

下次再说别的场吧。
各位猎艳愉快。

回復 Hunterofworld #1 的帖子

真厉害👍 想知道什么号码
回覆 讚好 不讚 使用道具

Ching 可否分享女女号碼?

師兄好波。早幾日都係E 記食左好野,好似都係5000幾價位,短髮白虎,但是假波來的,最多都係用手指整HIGH 佢,不及師兄口技強勁。

"去泰国玩了近10年了。可是还是..."入口松化 , 爽而不腻

真是性福满满啊

報告妙筆生花,寫得真好。

寫的好有趣

绝对的老司机经验分享,希望兄弟没事。

what a wonderful written , appreciate Ching sharing

多謝師兄報告!有機會試吓先

good report~ enjoy to the end~ bro~ :thumbsUP

用心有趣的報告,寫得好吸引

太精彩了,点赞

精彩,欲欲想試下小模特

thank you for sharing. hope you are alright.

師兄幸福食到好嘢又中出!

Ching真是強, 搞到妹妹都噴水了

good report
so brave
hope you are fine good lucky

人真係要有運