[曼谷] 曼谷soi cow boy ~baccara 和 援交club ~ scratch dog

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

几年前,bacarra一直都是我常去找吃的地方。
可是近几年来都不去了,因为机车妹太多,翻车率太高。
曾经有个叫far的妹妹,27左右,可是样子很像泰国明星aum, (google就知道了)。
80%样子像她,每次到soi coiwboy都会点她,她不在时候也会点其他顺眼的,
可是真的翻车率蛮高的,我可以说50/50 吧。
因为baccara算是soi cowboy最大的了,最多顾客的,还有另外一件是crazy house,大车度的,脱完跳舞,如果你样子不错,又会哄妹妹的话,
点了杯LD给她,任摸,有的你想挖鲍鱼也可以。不过这些福利还是那句,如果你和妹妹click的话。

说会baccara,几年前的翻车率已经不低,现在更是糟糕。
所以我很久没去了。不过不得不说妹妹的颜值真的很不错。
最近一次去,看到有好几个是很不错的,怎样不错了,就拿the lord 6k左右的美眉来做标准吧。
baccara至少有10个以上。如果你是10pm左右去的话,通常有40 到50个妹妹在上班。
不过在bacarra找吃要注意的就是机车女咯。
我的经验就是不要看到美女就马上带走。
先叫来喝杯酒,聊聊天,看看妹妹的态度。
baccara的美女大多英文都不错,至少普通沟通不成问题。
不要一坐下来就ST 还是LT的。妹妹不喜欢的,也会知道你是猴急型,只想赶快赚你钱后再回来找顾客。
这里的妹妹大多喜欢ST,因为加起来比起LT多。
一玩3个ST她们都可以的,ST现在差不多是3500baht.
LT就6500baht, barfine最近听说起了,1000baht.
通常你要LT,都是12点左右去就有机会,不过别期待妹妹会陪你到天亮。
大多数跟你干完两次,就回家了,或者有的会很直接告诉你最多到4点。
有的更夸张,你出了一炮,想跑她睡觉到天亮,她会找借口中间跑掉,其实是接ST去了。
所有baccara 和其他agoogo bar, 其实ST就好了。
真要LT建议你去scratch dog 或者insanity吧。
2点左右开始热闹了,援交形态。
自己去撩妹吧,谈好后一起回hotel。
运气好的话,在scratch dog要关店时,可以捡尸的,sukhumnvit一代,很多在当晚赚不够的妹妹都会去scratch dog clubbing 加找顾客,
不说你不知道,入场费,女生高过男生的,因为店家知道来这里的女生大多要干嘛。
不过也有些是纯粹来clubbing的。
我就试过在scratch dog捡到免费的,磕了要喝醉了,朋友也不知道跑哪去,死要拉着我说要next round.
4am啊,记过就去了holiday inn 底层club,开到6am.
玩完后带回酒店啪啪啪。第二天起来问我,我怎么会在这里,前晚发生的事完全不记得甚至不记得跟我啪过。
结果早上又啪啪啪了两次。之后送她回家,要给她钱,她不要。
偶尔去下scratch dog也是不错的。运气好的时候,也是可以捡到个好的。

回復 Hunterofworld #1 的帖子

多谢師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝分享你的經驗。你 說 Holiday Inn 地下層的 club,我想應該是隔壁的 intercontinental hotel 吧?

多谢師兄分享

holiday inn basement club 是哪@@?

kaonui 發表於 2017-4-27 00:08

多谢師兄分享

係叫做Mixx呀

多谢师兄分享的快乐报告

好有用詳細的報告,多謝多謝。

撿屍 唔怕俾人告强姦咩?
多謝師兄分享

多谢分享,信息非常实用!

thank you for sharing. good information.

不錯的分享....THX

如果scratch dog 也有LB撿就好了!

arachnidan 發表於 2017-4-27 13:16

路過答你:有!
LB相好話同d 姊妹得閒就落去搵食,話有好多韓國型仔。

arachnidan 發表於 2017-4-27 13:16

Lb也有很多。看运气。
变性了的也多。
下次我再说说the strap的故事。哈哈。

多謝師兄分享! Many thanks!

不知怎么,想编辑不过不能。就在这里加美图吧。
这个妹妹是其中一个高颜值的加好身材的。
互动也不错,service可以。重点是她的身体超软的,所以你能玩很多姿势,嘿嘿。
想想你把她压成W 型,让她膝盖贴着她的胸,狠狠的干的画面吧。
不过让各位知道,她的鲍鱼比较松,应该是做太多吧。她到现在还在B记,算算第一次找她到现在都要5年了。
一晚做3到4次,一个月做25天 100次,一年就差不多1200次。想不松也很难吧。
不过她是有脸蛋又有身材的那个。

http://imgur.com/a/WMhlC
http://imgur.com/FCed9a3
http://imgur.com/NNQB1t5
http://imgur.com/m0v6ckd
http://imgur.com/Mwt2z1X

師兄好棒的經驗下週去在來逛逛看

我下次去泰國。都要去一去睇睇先^^

所以INSANITY 和SCRATCH DOG 的女女會較多互動,及陪訓至晚一些? 想請教一下CHING 們點分真女假女,有D 小袐技既話,去蛇美都用得著。