[問題回報] 發帖問題

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

"熊猫 發表於 2017-4-26 23:13
昨天前天都問了但沒人回我。發新帖可以,但回帖就不行,按‘回復’就出現個小方塊,不能打字在里面。
自己發的帖也回不了,補充也不行,只好再再次發帖求救!"

版主回應: "估計是你的網速問題,有時網絡唔隱定,我亦試過回應只出現小方塊,但不能回應"

唔好意思,我回復不了版主的回應。只能發新帖再問。我每次按“回復”,都閃出一個方塊,里面寫著“請稍後”,但一秒不到就變成更小的方塊,里面甚麼都沒有,也寫不到字。此情況已經有很多個月,起初我以為是自已由金牌會員被扁為初級會員所以不能回復,但後來見到一些初級會員都能回復,所以發覺不對就發帖問。
我在其它討論區都沒此問題,希望版主幫忙解決。謝謝!
暫時亦不見有其他師兄出現這情況?
唔好意思,幫不了你
回復 141骨精強 #2 的帖子

謝謝。終于可以了。轉用Chrome上網就可以了。之前用IE就唔得。(但以前一向用IE多年都無事
唔知點解,有無師兄可提供解釋?

原來係IE,其實IE兩年前已經開始死死地,我都係轉Chrome或Firefox,咁就理解

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 15:59