[人妻] 笑容甜美讓你心癢癢的甜姐兒~傲人F美胸

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

自從幾個星期前與F美乳交手後
總是念念不忘她那兩顆豐滿如柚的雙峰
不管是上班時還是休息時總是一直懷念那種種的快感
=======================夢遊分隔線==========================
約定的是是晚上11點,就要房間休息睡著過去了。
等到聽到門鈴聲去開門,迷迷糊糊中看到一個MM身穿黑色薄紗站在我的身旁
該不會是我最近日思夜想F乳特工吧!!
有了上次與MM在受刑台上交手的經驗
繼上次愛愛過程中大致已經把此MM全身檢查過了
爽是很爽….但是還是沒完完全全體會到乳交的真諦
因此這次決定….不被MM的桐體誘惑
想要體驗一下乳交的不同
聊天中還是可感覺mm很靦腆….但很認真用心服務受刑人
因為上次與mm交手過因此mm也比較放的開

按摩中…MM的手法真的是我所體驗過算是上層功力
過程中…MM一直用她的小MM觸碰著我的身體
好像一直在暗示什麼似的
只是這次下定決心不想愛愛只想完全的體驗F乳乳交的感覺
mm此時施展起輕功 時而若有似無的挑逗小弟弟
一振酥麻輕柔的快感那種感覺真的好棒阿 ……
喜歡1/2 大大應該知道那種快感
mm 摸著摸著便叫小弟翻過正面來
一轉身兩顆圓滾滾的的雙乳便在我面前示威了起來
雙手一觸碰小豆豆 mm美妙的聲音便互相呼應
終於在一陣搓揉小豆豆美妙音樂中 mm乳溝已對準小弟弟夾擊進
突然間的有兩個軟軟的東西完完全全的包覆小弟弟並前後搓揉…
那種感覺好舒服喔…..
第一次完完全全體會到與F母乳做愛的感覺…. 真的是太刺激
只能說與江西有不同的全新感受
在她努力的前後插槍下….小弟把生平的乳交的第一發給了她
真的讓我永生難忘 ….

這個妹妹在這裡  http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=68
多谢师兄分享
謝謝分享
妹妹很棒身材又好
回復 keithzhuo #1 的帖子

謝謝樓主分享 有機會會去

美 感謝分享

美乳美人,多謝推介。
多謝師兄分享!
多謝樓主分享
感謝Ching分享!!