[空中武器] F35 全身死穴

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

據 American Thinker 分析

1)引擎不可靠,有大,熱及重問題

2)要特長跑道,F35A要2.5km. F16 可少過1k m

3)飛行成本要每小時5萬美元

4)操控差,初切定為light bomber, 對空弱爆

5)在高温戰區有不能發動危險。因機上電子零件用燃料冷卻。在熱帶或中東不能應戰

6)倚賴數據聯網作戰及操控,如戰區被電兹干擾失去聯網,可會不能起飛

reference:
http://www.fort-russ.com/2016/01/6-weakness-of-f-35.html?m=1
Worse than the F22.
1~5項樓主所指的死穴, 原因也不就是因為發展隱身技術
餘下一項原因是是走向未來無人戰機發展

至於無人操縱技術及隱身技術重不重要....  
各有各想法啦...

補充內容 (2017-5-2 10:56):
中國想遇上6項死穴問題, 最少要多花50年時間
F35不是可以垂直昇起的嗎

F35垂直起飛,當然可以但是載飛彈量減半,垂直起降,要用最少重量起飛,油量減半,飛彈減半,作戰半徑範圍減半,咁垂直起飛,係米又是死穴呢?
強国買咗佢咪可以慳番50年時間 ?
此中任何尖端超級武器也有死穴,所以美国佬继續發明極超級武器!1
吃不倒蟠桃是酸的!!   有個美女老婆也有死穴.....又駛錢,,又會老,,又怕被人溝    豬扒好啲!
一亿美金一架!渣都有谱吧!
2.5km跑道?唔係掛?
真的嗎?咁用返top gun 果架
老美戰機,第五代比中國嘅還差,
真係無义用。。。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 07:24