[新兵查問] 六月台灣出差

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

師兄們
本人六月到台灣出差
請問晚上想出火可以去那,台灣是不是以外送為主?會不會有假相之類?(因為在中國出差遇過貨不對版)
因為跟同事同房,要另租房叫外送有點麻煩
謝謝大家幫忙

台灣女女外送居多 有真有假 如自己房間不合適 可再同間旅館多開一間鐘點房 便捷安全

PM這家 真實可靠 滿意 再消費 可參考 聯絡人很Nice 會解答
http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=43
你可以看看 女生素質 不要挑剔
台灣出差旅遊好夥伴 找放鬆 加【賴:ff963 】看賴主頁
台灣出差旅遊好夥伴 找放鬆 加【賴:ff963 】看賴主頁
外約流程
1.首先你要給我你的電話及怎樣稱呼 這樣聯絡起來方便些 你的電話無法使用時 請要先開好房間再線上聯絡 這樣會比較麻煩
2.你可先告訴我你的消費預算和你喜歡類型的美眉方便準備安排
3.在來你要外約的時間和地點我們會準時赴約
4.我會通知美眉到了若是去旅館會先問你的房號美眉直接進房間
5.美眉看過滿意消費不強迫勉轉賬勉匯款勉受騙以客為主
如果外約的美眉不滿意我們可以換外約小姐 但打槍畢竟對雙方都不好也浪費彼此的時間所以在你和服務
人員聯絡時請你詳細說明你的需求及條件這樣可以更能夠符合你的要求
回復 多咪咪索拉 #2 的帖子

但我怕外送貨不對版
回復 adminn #3 的帖子

我去台北呀,有沒有一些可以先看真人再還擇?我看外送的照片,一堆假照...
回復 TW小天使 #4 的帖子

請問是有地址還是要自己準備房間?謝謝
妹妹很棒身材又好

回復 TW小天使 #9 的帖子

2.2k 是港幣?謝謝
不妨多参考一下丫,比如我菲菲家喔http://tw.nightlife141.com/?page=girl&no=216
回復 tk1922 #1 的帖子

外送很多 個工樓鳳也都有 但是都要找管道 有需要我可以告訴妳
sister body is like a av star
回復 Lovebabys00 #13 的帖子

好,我加一下,謝謝
回復 justkid #15 的帖子

你好,已pm thx
回復 justkid #15 的帖子

師兄也請pm一下資料、謝謝

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 22:16