樓主: tk1922

[新兵查問] 六月台灣出差

現在搞成這樣都要來這地方留言,挺麻煩的
我在台北有數十間按摩SPA半套店,全套可自行跟妹妹談,加LINE詢問
http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=229
回復 tk1922 #1 的帖子

介紹給師兄一個不錯的論壇,可以看到免費魚茶訊息,pm我
回復 Homewaylu #23 的帖子

已pm, thanks,謝謝
回復 tk1922 #1 的帖子

帥兄, 我7月去台灣呀! 有搵到D咩實用資料可以share 下呀?
回復 nthz #25 的帖子

hello,我去完後大家交流一下

出去開時鐘房好簡單又方便,除非你去禮服店否則好大機會人相唔同,GTO永遠都話樣靚後生,祝你好運
交給專業的來,可看廣告專區,只要你在台灣,不論按摩SPA,制服夜總會,禮服夜總會,公主店
只到最高級的便服店,任何你想的到的,想不到的全都有服務喔~
加LINE看照,有照就有本人,不是假照唷,建議現場挑選,不喜歡可離場不必付費。

http://tw.nightlife141.com/index.php?page=girl&no=229

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 19:15