[曼谷] 4月30号Pretty Massage体验报告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

无事到Pretty一游,位置就在BTS的Thong Lo站,1号或3号口下,就在站台旁边墙上有【语言学校】那个楼。

进去后,年少无知,差点上当。老板娘拿出一堆照片供挑选,大概10、11个妞这样。我说这样不靠谱啊,见不到真人,老板娘满口吹绝对不会PhotoShop,然后极力推荐一个叫Amy的,我就信了,2小时2400,付钱,然后老板娘叫了好久那个妞才出来,我一看他娘的,满脸是痘,奶都没有,我大怒,直接要求换人。正说话间,门口进来一个白裙飘飘、170的妞,我一看就知道是来上工的,直接告诉老板娘,就要这个。

于是上楼,此妞也没奶,但是皮肤很好,身材修长,态度也非常不错,见我刚在楼下几乎被骗很生气,一个劲哄我高兴。而且此妞居然真的会按摩。

她说她不是天天排班,有时来有时不来,多数时候是有客人预约才来。

两小时2 Shots,完事走人,给了她100B小费,她略显失望,我自己都觉得少了,但是身上并没零钱了,也就这样吧。

===============================
妞:70/100
房间:及其狭窄、条件极差50/100
费用:实惠90/100(老板娘说2小时内你能来几次都行,但是我跟妞沟通下来的情况,超过3次她们就肯定不接招了)
总体:60/100

总体来说不推荐,尤其不给看真人只给看照片的地方,基本都会上当。

说明还是要见真人自己选
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄,那女有沒名或相片?
找也找不到,望師兄公諸同好,謝謝

我都中過幾次伏

CPKELVIN 發表於 2017-5-1 14:37
照樓主形容, 應該係nene, 我食過一次, 服務ok, 唯一缺點係冇波

感謝,不過呢類店約定會好D
佢俾得你揀多數係冇咩生意嘅女女

回復 devil_bkk #1 的帖子

not recommended don't go

睇來呢間場麻麻地

囡囡冇BALL... PHOTOSHOP相.... 搵老襯推介....

呢個場我去得比較多

Nene 同 L 都係好服務, 不過無波.
Mayu 靚波不無 bj.
Cute 大波 + Wild.

謝謝資訊及提醒

冇波…… 咁我真係要考慮清楚先去唔去

ball are quite a priority for me, but if really pretty still no mind

thank ching info

感謝師兄分享,還是要看本人比較保險啊

光看照片,不看真人,容易上當。

多謝師兄分享

好多時都係睇彩數。請問知唔知邊幾間可看真人的?

謝謝Ching提醒,感謝師兄分享

未去過,下次去行下....

緊係要睇真人先啦