別再把我當妹妹── 黃沐妍

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

別再把我當妹妹 ── 黃沐妍

她是螢幕上的國民妹妹,敢衝又敢玩。但褪下寬鬆上衣跟牛仔褲,鏡頭前的魅力令人眼睛一亮,這個妹妹不是你想的那樣,舉手投足兼具性感與可愛,讓自稱哥哥或歐霸的你我統統無法招架…

登錄/註冊後可看大圖

Who Is She?

黃沐妍
星座:巨蟹
身分:主持人、演員
作品:《青春好7淘》、《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》
黃沐妍
女藝人
英文名
Vicky
暱稱
小豬
國籍
臺灣
出生
(1990-07-18) 1990年7月18日(26歲)
臺灣桃園
職業
藝人、演員、作家、T&YSTAR品牌公益大使、Okman奧克棉自創品牌、紅心8樂公益團隊一員
語言
漢語
教育程度
淡江大學 統計學系
出道日期
2012年,​5年前​(2012)
經紀公司
好看娛樂

FHM:根據可靠消息指出,從綜藝節目出身的女藝人都被欺負過?

在演藝圈很常見啊!我之前上節目當外景小天使,有些女藝人為了要畫面就直接把我推開…

FHM:乖,男人幫聽妳訴說委屈…

當小助理時不懂,一擋到攝影師鏡頭他們就會飆罵:「妳以為妳是誰?站去後面啦!」當時我就告訴自己一定要努力,至少要達到出席一次活動能賺幾十萬的目標。以前當Show Girl一個月能賺十萬,當了藝人瞬間變成一個月賺三千塊,真的差很大!

FHM:歷經百般折磨,聽起來妳已經刀槍不入了耶!

我出道四年,因為上《康熙來了》賺到不少通告。佼哥是我的貴人,以前主持一場記者會時,我是只是遞麥克風的Show Girl,佼哥跟我說:「我覺得妳可以進這個圈子試試看。」我才真正開始認識演藝圈,後來就跟著一個女製作人走,她也把我當成妹妹一樣照顧,能有現在真的很感謝這些貴人。

登錄/註冊後可看大圖

FHM:之前欺負妳的女藝人現在下跪了嗎?

那個欺負我的藝人,現在看到我還會要求打卡拍照,暗自覺得她很機車。不過演藝圈也有很多好人,像是加入《綜藝玩很大》之後,我跟吳怡霈變得非常好,她的文化知識、主持風格都跟我不同,也會在不同層面給我建議。我不是突然爆紅,但知道自己正一點一滴在進步,這種感覺蠻好的。

FHM:粉絲團人數還在爆衝中,知道他們愛妳的原因嗎?莫非是D奶?

網友最喜歡我的笑容,因為我的五官不是特別漂亮,只能靠裝可愛達陣。不過三十歲以後可能就要轉型。粉絲最愛我笑、認真地笑,做任何事情只要發自內心,粉絲就會喜歡妳。像我上節目臉超大的啊!他們覺得可愛就好,不過也很多人說我醜。

FHM:在街上遇到有人說妳超醜,妳會…?

「你更醜!」秒回。沒有啦!我會想說你是不是忌妒我?我那麼醜都可以上節目,但「你‧不‧行」。這樣想就會比較開心。剛開始上節目被罵的時候,我三天都不想出門,或是真的想要好好表現卻被罵矯情,現在都懂得去調適了。

FHM:給妳十秒說說接下來的演藝圈規劃…

我下個月會拍攝個人寫真集,七月會出喔。這次的風格比較偏向男友視角,不會每張照片都走性感風,但是比基尼跟內衣是不會少的,還可能會有洗澡之類的呢…

FHM:聽起來會大露腿…

唉呦,還會大露很多地方喔!不過哪些地方就不好說了。(眨眼)

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

背影太殺了~~~
回覆 讚好 不讚 使用道具

nice post.... just not my style

性感迷人,身材一流。

性感迷人,身材一流。

性感美女, 無可抗拒

青春少艾, 正

回復 嚦咕嚦咖 #1 的帖子

成年妹妹