[賽後報告] 2017年5月反攻峴港、兼新手攻略 - 2

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

五月反攻峴港:
http://141hongkong.com/thread-1809286-1-1.html

五月3日: D+7:

第4晚在 New Phuong  Dong Mark 了這model look囡囡,右手邊第二個,高slim, 樣靚,其实第3晚已想mark 她,但mamasa 推了一囡,成晚在我身边轉,比了50萬小費打發,仍不願走,所以只好第4晚才叫阿 Hung 幫我問價,如我自己問,我估多数說不出台的,她叫價比平常高200us 一Q,我想現在大陸叫model 也遠高于這價,值得的,所以去馬,但叫过來好、比較cool , 跟我从前在東莞玩的model 在服务态度差很遠,所以玩到1:30am 直接回酒店,消夜都不去了,床上很被动、沒服务,所以玩一次算数,如她态度好,我会mark 她数晚的。

師兄可能想問,有沒有索和态度好的,答案是positive, 但要自己探索,我不能公開照片,因想半私有化,

以下韓女不是PR,是customer ,有二鬼老俚台都垂头離開,如我年輕二十年会試試這挑戰。所以club 內的氣氛不錯的,有女㩜和睇,有show ,有music, 坐吧枱我的平均消費只100萬酒錢,有時多些、有時少些,沒最低消費和入場費、抵玩!通常我飲小小啤
酒,㩜女跳舞、培养氣氛,一時多出台消夜,再回酒店一Q,人生就是這樣吧。

後來玩熟了,阿Hung說,150us一Q不抵玩,他要帶我去外面見識。去了市效一酒店massage, 30萬按摩費加50萬boom boom 小費,房間很大有steam bath, 硬件仲好过Samdi, Hung 幫我選的女、白淨真波,比我在samdi 玩的3女还好。市區去打的10萬,我不知地址,如師兄有兴趣,可找Hung 问地址,或像我請他做P/T導遊帶去。

另在club 認識]一些新朋友,包括一美国人,最後一晚,打佯2時後,Hung 帶我们去Golden Pine Pub 玩,我知這地方,曾经去望过,地方小、男多女少,所以没去玩过,由於越女愛鬼佬,這晚有些越女向我们行注目禮,Hung 後由其他枱請來2越女,美国人可能不太喜欢,所以坐一会走了,由於我最後2天轉了五星洒店,不能帶女、加上club 里想半私有化的哪女不断wechat 我說要过來,我也坐一会就走了。這晚獨睡,但明天上机前仍有story, 待續……

多謝ching分享😍😍😍😍
等待師兄再多D影相+寫包膠啦!
回復 AaronLeeA #1 的帖子

CHiNG 好路數
回復 AaronLeeA #1 的帖子

CHING 好路數!
等待師兄再多D影相+寫包膠啦!
thx ching for sharing!!
求ching 分享hung的聯絡方式 感謝!
多謝師兄分享
多謝師兄報告!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 20:26