[曼谷] nancy massage報告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一直以來都是看各位師兄的報告,這是我第一次出報告,sorry不會打廣東話,請見諒。
小弟是廣西人,在加拿大讀書,女朋友是同學,泰國人,所以經常有機會去泰國拜訪下岳父佬,丈母娘啦。既然到了泰國這個聖地不論怎樣都要來朝性一下啦,不然怎麼對得起自己。因為岳父一家人住在p路,平常也很少見到有師兄出P路的report,本著為人民服務的精神同我條女扯謊說去按個正骨就跑出來。下午3點,先到biwa看下情況,20多條女,1300b,平均30-40多歲左右,吃不下,撤。從biwa走到對面停車場,就是nancy,進去以後女不多,10來個左右,但總體顏值尚可。爸爸桑說很多在上面做servise,算了來都來了怎麼都要嘗下啦,爸爸桑推薦了一位熟女風的女女,說good servise,好啦,長得還過得去,先嘗嘗服務啦,就決定是你啦。女女笑容都幾好,前臺結過帳后手拉手進房間,整體環境還算ok,入房以後女女只點了pure water,然後就放水入浴缸,邊洗邊上下其手,真奶,大概有c這樣,手感都幾好,洗完女女都幾主動先上套來個bj,之後換女上搖了將近10分鐘這樣,最後傳教士完成一q。沖洗過後簡單聊了一下準備穿衣服走,誰懂女女很驚訝的說還有1q你不打算做了嗎,那我當然好啦,馬上上套繼續第二回合戰鬥,因為剛做完沒多久,doggy style20多分鐘出不了,最後手打出貨。總體服務都幾好,有gf feel,個人感覺強過最近經常跌錢的addict,爸爸桑也比較熱情,下樓以後還請我喝了杯lemon tea,第一次來對這家店印象還不錯。消費:1700b+爸爸桑tips100b+女女小費200b,夠平。問了下爸爸桑,這家店主要客源還是泰國本地人,偶爾會有japanese和chinese,週末女女會比較多,sideline:2300b素質都幾好。
  這次還會在bkk待8天左右,有機會偷跳的話再去試下p路其他的泰浴,出report給各位師兄。
  對於各位住在sukhumvit的師兄可以選擇從asok乘坐MRT到phetchaburi station下往旁邊的一個小巷子走50米左右,可以從這裡乘船坐到Klong Tan Bridge,出了站點就是biwa和nancy
感謝師兄報告,俾我地又多個選擇
但師兄係泰國玩要小心點,始終女友是泰國人
話唔埋有熟人見到就麻煩,小心為上
呢類故事聽得太多
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 B52B52 #2 的帖子

我每次偷跑都心慌慌的,但抵抗不了小頭想偷吃的慾望

多謝師兄分享

都幾難去渦!

曼谷太大了 好多地方有勞師兄提供

多谢师兄分享。

Thanks for useful sharing.

有勞師兄提供nancy massage報告

偷跳報告 謝師兄分享

多謝師兄分享,又多一個地方

都未坐過船,下次有機會要去個邊睇睇

又有新蒲點....

性福性福

有朋友是泰國女婿, 老婆的哥哥還帶他去高級會所浴室哩, 泰國, 始終是男尊女卑

多謝資訊性報告

回復 lxprpr #1 的帖子

玩得開心,期待下集報告。

lxprpr 發表於 2017-5-11 17:33
一直以來都是看各位師兄的報告,這是我第一次出報告,sorry不會打廣東話,請見諒。
小弟是廣西人,在加拿 ...

感謝分享,phetchaburi整條路就只有這間尚未進去捧場過
對它的價位大概有個了解了

thank you ching