[食家報告] Seoul Kiss Bar

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第一次在韩国吃女,从最初级开始,决定去kiss club,跟着师兄们的指路,去了新林地铁站,话说附近有十家kiss bar.

新林站 地铁二号线,胡乱在5号出口出去,因为零韩文,看到💋就去看看是不是kiss bar, 第一家上3楼,找对了,但要等2小时,到晚上11点,走人,再接再厉,第二家,又是3楼,gate keeper 哥哥只会少少英文,他问女女接不接,成功了,四万won, 30分钟,刷牙,等待。。。

女女样子5-6分,照吃,但沟通不了,马上kiss, French kiss, 女女示意我躺下, 我照她,马上上下其手,没有反抗,近一步,指插小妹妹,得手,把内裤也退了下来,向上推进,胸围脱了,真是吃女经验少,脱了衣服才发现女女有点肥,或者是大件,照吃,再kiss,女女不知道想说什么,好想要问我要钱,没有理她,时间到。。。

女女让我在房里待着, gatekeeper 来, 也没有问我要钱,还问我one more?

谢谢, 走人,虽然女女一般,但4万won, 我觉得OK。

师兄继续去稳好野食
手指进去了没有? 进去了的确是要加钱的。

韩国成人娱乐业有一个词“골뱅이”,原意是螺蛳,在成人娱乐业中是指“指入”,大概是用牙签挑螺肉的形象化延伸比喻。在lip cafe,hard masaji, Opi, 休息室等等场所大都有“指入不可”忠告语,只有少数小姐技师允许指入,但肯定是要加钱的。
有一些kiss房都是有暗地里的选项,有手出,有口爆,有homerun大活,这些都是要另外加钱的。
不错的快乐经验
回復 streetscan #3 的帖子

可能沒有完全進入,在外面撩下撩下,所以沒有收我錢。
玩kiss ,正
很有用的資訊
請問Ching有推薦不錯的kiss bar嗎?
實在不想在韓國的第一個妹妹就中伏...
謝謝師兄分享
不错,新的体验,下次值得去尝试下看看
回復 小小强 ##1 的帖子

多谢师兄分享
回復 小小强 ##1 的帖子

Thanks for sharing

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 18:06