All We Want Is You 等了好久終於等到她 全民女神 - 阿喜

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

All We Want Is You 等了好久終於等到她 全民女神 - 阿喜

登錄/註冊後可看大圖

短短的三個月,阿喜登上FHM兩次,這一次更堂堂登上了封面,若要追究原因,很簡單,因為她符合所有男生對心中女神的想像。天使般的臉孔、魔鬼般的身材,說起來或許太老套,但我們實在是找不到更貼切的形容詞了。鄰家女孩般的甜美氣質,聊起天來沒有距離,螢幕前不計形象的演出,讓我們發現了女神不再只是遙不可及,她其實也可以跟我們的生活那麼貼近,自然不做作,這是阿喜最讓人驚豔的地方 。世界末日回不會真來,我們不知道,但像阿喜這樣的女神終於再次降臨,而且不是小眾的女神,是全民的…

阿喜
本名 林育品
生日 1.24
星座 水瓶座
血型 B型
身高 165cm
體重  48kg
三圍 32F.24.35

登錄/註冊後可看大圖

【FHM】阿喜,短短不到三個月,我們又見面了。這次還是登上封面,妳有沒有很驚訝會在這麼短的時間又跟我們合作?
        我是還蠻驚訝的,因為我不曉得之前在FHM拍的作品評價如何,然後這次又被邀請拍攝封面,我真的覺得自己好幸運喔。(笑)
【FHM】下次…可以找我們當妳的旅伴嗎?回歸正題,妳上一次來花蓮是多久之前?
        上一次來是我國小三、四年級,來這邊參加夏令營, 所以真的是很久很久沒來了,趁著這次拍攝可以再訪花蓮,又住到這麼棒的飯店,真的是很開心。
【FHM】妳真的很愛鬧粉絲耶。
        對呀,我就喜歡鬧他們,看他們驚嚇的反應,真的是蠻有趣的。
【FHM】那到目前為止,妳是開心的嗎?
        很開心嗎…我覺得只要工作氛圍開心,我做什麼都會開心。
【FHM】妳現在是網路紅人,之前也有很多網路紅人像雞排妹、 林采緹, 妳覺得三人誰比較紅?妳可以贏過她們的優點是什麼?
        若是以我身邊朋友的反應看來,應該是林采緹比較紅,因為我表哥每天在我耳邊碎念,林采緹多好多好之類的。而且我也看過她本人,她真的很漂亮。我覺得我自己的優點應該就是…我比較真實吧,要我像平常一樣失控,我也非常ok,只是不知大家能否接受就是了。在三人之中我的優點應該是對事情接受度比較高,所以應該也是裡面最可以不計形象去放開的,不過若要我像她們一樣可愛性感那我可能就駕御不了了。

【FHM】妳的表演都很不計形象的去搞笑,也很幽默,會不會擔心自己被定型? 
        不擔心耶,只是會擔心自己在表演上會不會放得太過over,擔心會收不回來,這也是我一直在學習的。對我而言,就算被定型也是一件好事。
【FHM】如果今天妳要拍寫真集,妳最大的尺度會是在哪裡?
        應該是形象上面很性感,但實際上我什麼都有穿的那種。我可以用表情跟身體的語言去呈現性感,不會想要脫光去表現。
【FHM】最後如果要妳給自己打分數,妳會給自己打幾分?
50分吧。因為這次拍攝的時候太陽太大眼睛都睜不開,有點耽誤到拍攝,對大家感到很不好意思。

登錄/註冊後可看大圖

阿喜,妳真是太客氣了,謝謝妳這次陪著我們一起遊山玩水,喔…是陪著我們早出晚歸的不停拍攝,我們真的很期待可以看到妳的寫真集喔。

nice post... not my style
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 嚦咕嚦咖 #1 的帖子

一見阿喜  即時勃  

美丽动人,身材一流。

身材吸引, 性感誘人

即時勃(喜)

甜美可人,全城「起」立