Spring Goddess 春暖花開 春神降臨 - 馮媛甄

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Spring Goddess 春暖花開 春神降臨 - 馮媛甄

登錄/註冊後可看大圖

春天是發春的季節,思春的情緒特別濃,讓每個人的心癢癢、蠢蠢欲動…這次馮媛甄特別化身成春天的春神,眼神勾勒間、唇齒微張中,每一個訊號都讓人招架不住,是容易腦充血的春日中最好的降血壓藥…你也發暈了嗎?快讓春神幫你降個火吧。

馮媛甄
生日  10月30日
星座  天蠍座
血型  A型
身高  164cm
體重  45kg

登錄/註冊後可看大圖

【FHM】哈囉,媛甄,春節收假回來看到妳真開心,開工的blue情緒也被一掃而空…先跟我們分享一下妳的新年假期吧,今年的過年都待在台灣嗎?
        因為今年年假特別多,所以一半在台灣一半在內地。

【FHM】今年過年大家瘋買刮刮樂,妳有趕流行買幾張試手氣嗎?有沒有中大獎?還是中了大獎不敢告訴我們?
        今年過年是我第一次玩刮刮樂,朋友問我要不要合資,我本來想說一張兩百元,一人只要出一半,中了的話就大家開心,結果我朋友買的是一張兩千元的刮刮樂,我從來不知道還有這麼大面額的刮刮樂,結果很幸運我們中了上萬元獎金,但後來因為又拿去買其他的刮刮樂所以全賠了。

【FHM】第一次刮就中大獎,運氣真的很好…如果真的讓妳中大獎,妳會捐出來嗎?
        對呀,後來我們還集合家中全部的孫子集資,買了價值共6600元的刮刮樂送給爺爺當紅包呢。一整個晚上就看爺爺在家刮不停…中了大獎我一定會捐,因為我有很多事情想做,像是幫助小朋友或是流浪動物,因為這種意外之財也留不住,我寧願捐出去做公益。

【FHM】妳不僅人美心更美,果然是女神。很多人會在過年時看電影打發時間,今年的賀歲國片妳看了哪幾部?
        我看了很多部耶,陳柏霖演的《變身》,講的是兄弟情讓我覺得很熱血,因為我懂閩南語,《大尾鱸鰻》裡的好多笑點我都看得懂,而且我在節目上也常會遇到豬大哥,看他在裡面的演出也讓我覺得好可愛。另外還有一些國片還來不及看。

【FHM】郭采潔在《大尾鱸鰻》裡罵髒話,有沒有想過也接演類似的角色?
        我很想演這個角色耶,因為可以砸車,是現實生活裡沒辦法去做的事,如果可以在工作中一邊耍狠一邊罵髒話,一定很過癮。

登錄/註冊後可看大圖

【FHM】妳這麼有氣質,私下的妳應該不會罵髒話?如果有都罵幾個字的?
        當然會罵呀。不管幾個字的我都會罵耶,包括台式、中式等,因為情緒到了,講髒話就是一個情緒上的動作與發洩。

【FHM】那妳都是在什麼狀況下會罵髒話?
        弟弟不聽話惹我生氣的時候。但好像都是他罵我比較多。

【FHM】會講髒話的女生,想必也是一個很有個性的人,聊一下妳私底下的樣子吧?
        我私下的個性不至於到男性化,但是很調皮。我很愛捉弄人也很喜歡一直吐槽或虧別人,總之不像我的外表那麼文靜拘謹就是了。

nice post...just a normal young girl
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 嚦咕嚦咖 #1 的帖子

性感媛甄  誘惑人心  

我的女神,极品。

誘人美腿, 艷麗美女  

回復 嚦咕嚦咖 #1 的帖子

nice report, tks for the sharing !!!

誘人美腿, 艷麗美女

身型吸引

謝謝分享