今日咁靜既

回覆 讚好 不讚 使用道具

小紀 發表於 2017-5-25 23:22
http://141hongkong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1816616&pid=70063428&fromuid=6050 ...

好靚呀 !
人地見你相全身變軟只有一個地方變硬
668見你相全身變硬只有一個地方變軟

回復 hoifu #62 的帖子

點解個內容要平平

小紀 發表於 2017-5-26 21:35
回復 hoifu #62 的帖子

點解個內容要平平

我引用臺灣作家、中國近代史學者李敖說過的話:“所謂美女,就是男人看見她之後全身發軟,只有一個地方變硬。”

hoifu 發表於 2017-5-26 22:49
我引用臺灣作家、中國近代史學者李敖說過的話:“所謂美女,就是男人看見她之後全身發軟,只有一個地方變硬。”

點解個內容要
***** 本站不容許公開發表聯絡資訊,部分內容已被系統自動屏蔽 *****

小紀 發表於 2017-5-28 00:24
點解個內容要
***** 本站不容許公開發表聯絡資訊,部分內容已被系統自動屏蔽 *****

我的理解“自動屏蔽”,係四台為限制個人利用141平台進行私底下交易而設置,主要針對敏感詞、電話號碼等。由於電腦不同人腦,沒有分析判斷能力,所以經常發生誤打誤判情況。

我係59樓問:
貼邊 ? 我朝早2點几起身睇唔到
你係61樓貼個網址:
http://141hongkong.com/forum.php ... 8&fromuid=60508
我係62樓引用你61樓網址,
結果網址被系統自動屏蔽。

hoifu 發表於 2017-5-28 23:22
我的理解“自動屏蔽”,係四台為限制個人利用141平台進行私底下交易而設置,主要針對敏感詞、電話號碼等 ...

原來係口廿一